Девочки такой вопрос ,

Девочки такой вопрос, что обязательно должно быть в холодильнике у вас?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Молоко, детский творог, говядина, сыр, яйца, майонез и кетчуп

Пожаловаться

В морозилке — свинина, куриная грудинка
Мяско холодного копчения кусочек
Зеленушка для мужа
Фреш зона — масло, сыр, йогурты
Фрукты- по сезону все(виноград груши яблоки сейчас )
Овощи — по сезону (помидорв огурцы болгарский перец)
Молоко сметана
Картошка
Яйца
Кетчуп горчица

Пожаловаться

Из готового — гарнир (греча, макароны, картошка и тд и тп)
Из готового — мясное (биточки свиные или куриные, печень или сердечки с луком, ну либо супчик, бульончик и пр.)

Пожаловаться
Ирина

Первое, второе, третье в готовом виде)Молочка: сметана, кефир, майонез, соленья, типа огурчики- помидорчики, джемы- варенья, овощи, фрукты, яйца.

Пожаловаться
Ирина

Мясо курица само собой))и слиа.масло, молоко

Пожаловаться
Наталька

Яйца, майонез, кетчуп, молоко, суп(ну любое первое) и второе.

Пожаловаться
Небо

Обязательно это супы или борщ и что-то на второе))) кушаем мы все, и хорошо))) а так все молочное, ну творог кефир сметана. Яйца. Йогурт. Творожки типо как агуша не покупаем сама делаю ей из творога, сметаны и фруктов. Мясо любое. Плюс котлеты или фарш. Ну и нам плюс колбасочка да сырочек

Пожаловаться
Юльчонок

молоко, суп, мясо

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

масло, творог, сметана, сыр и яйца обязательно. Йогурты, кефир молоко, колбаска второстепенно...

Пожаловаться
Dina Tuviyahu

Хлеб вкусный, фрукты, овощи, мясо разное, семга слабосоленая, круассаны, сыр, молочка, яйца, ну и так, по мелочи

Пожаловаться

Молоко, сливочное масло, мясо, яйца, детские творожки/ йогурты, фрукты ( хотя бы что то)Для мужа еще майонез.

Пожаловаться
Юлия

Мясо, молоко, яйца, кефир или йогурт, масло сливочное, овощи и фрукты! Ну и желательно сыр, рыба, мясные нарезки (но это не обязательно). А вообще, всегда холодильник полный и десертов и вкусняшек всяких, часто выкидываются продукты, которые испортились. Не экономный у меня муж, хватает все что глаз радует ?

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

Яйца, сыр, молоко

Пожаловаться
Anna

Яйца, молоко, хлеб, майонез и сыр с колбасой

Пожаловаться
Анастасия

Мясо, молоко

Пожаловаться
Олька Будина

Яйца, молоко, сыр, суп и мясо )))

Пожаловаться
Алиса

Все и побольше))) для мужа мясо, сыр и помидоры. А я человек настроения, в магазин ходу каждый день, никогда не знаю что захочу. Хотя я не верно отвечаю. Главное это продукты ребёнку! Молочка, первое и второе

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Алиса 
+
Показать ещё