100 лет я тут не появлялась, теперь вот потихоньку возвращаюсь) я с середины июня вся в тортиках была, потом мы ездили в Анапу, отдохнули супер, но и денег истратили не мало, потом в деревне пару недель тусили(это отдельная тема), а сейчас сынуля гостит у бабушки, а я вышла на работу и параллельно делаю тортики, правда не в таком объеме как раньше, так как сейчас прихожу обучение, и встаю каждый день в 5:30, как отучусь выйду в график на сутки-трое, привезу сына, нас кстати взяли в садик (с большим трудом удалось устроить), как у вас делишки?
Ну и покажу пока тортик Машку и мишку, остальные позже выложу, вес около 5 кг, медовик с бананом
шедевр!
Тортик «пеппа» 1,91кг

Маинкрафт 2,27 кг
Торт «конверт»
Торт «Маша и медведь» 1,55Конверт особенно милый!!! Круто!!
Пеппа прям очень хорошо получилась! Обычно ей с носом фальшивят, а у вас прям как из мультика!)
Мария,«маша и медведь» сколько стоили?)))))
А чем занят ребенок пока ты творишь?))
А украшаю в ночь, когда сына спать уложу.
Ясно)) я уж подумала ничего себе какой терпеливый малыш))
за торт а не 1кг
Торт «Двойка» для нашей бэбирушечки https://www.baby.ru/u/usr1584291/ и ее сыночка
Классический бисквит, крем пломбир с ананасом и викторией, украшен мокрым безе с элементами мастики 2,19кг
Торт для нашей бэбирушечки https://www.baby.ru/u/usr725292/ и ее доченьки
«Маша и Медведь» (фигурки жутковаты получились, но ребенку вроде понравились)
Классический бисквит, крем пломбир с бананом, украшен мокрым безе, элементы мастики 1,75кг
Торт «Розы» для Алины
Классический бисквит, крем вареная сгущенка со сливками и грецким орехом, крем пломбир с вишней, украшен мокрым безе 1,78кг
Тортик «фруктово-ягодный с цветами» для Татьяны Дмитриевны на юбилей
Классический бисквит, сливки, крем чиз со сливками, кусочки ананаса. Фрукты, ягоды, розы 1,7кг
ага, нарушают) чего это красная машинка по левой полосе идет?
Хорошенькие тортики. С розами и фруктами великолепные!!!
Вот теперь у меня есть фото нашего тортика)) А то быстро слопали даже сфотать не успели((( Спасибо еще раз!
Буду рада видеть Вас снова
И наш тортик здесь))).все очень красивые!!! Мария-Вы Молодчинка!!! И ещё раз спасибо!)))
фигурки лучше лепить по возможности из мастики разных цветов, чтобы каждая деталь была изначально своего цвета. Раскрашенные они смотрятся уже не так. Вот мой опыт с медведем
раскрашеный

и слепленый из мастики двух цветовМаша, молодец! Растешь!
Тортик мальчику, фанату мультика Маша и медведь.
Белый шифон, крем- банановый мусс с кусочками банана.
Я этот мульт не люблю, считаю его антипедадогичным и младший у меня его не смотрит, но желание заказчика… да и интересно его было делать!
Потому, что я живу в США
Просто супер!
Совершенству нет предела.
прелесть! просто сказка!
супер!!!
Вау! Красотень!
если не секрет, сколько берете?
Он весом 9 паундов, я за него взяла 180 $ в бейкери такой стоит 250$
Супер!!!
Ирина, руки золотые!
Миленький и красивый!!!
Особенно приятна похвала от тортоделки
очень классный!!!
Обалденно!
Моему бы на ДР такой!
Тоже фанат Маши???
Спасибо
Как оказалось, я очень удачно тортик сделала-для сына владельца ресторана и он уже мне дает рекомендации-нууу очень приятный сюрприз!!!
У кого посоветуете заказать тортик чтобы был вкусный и фигурки действительно были похожи на героев мультика а не отпугивали))))))) А то я тут порылась по сайтам так страшно смотреть на жирную машу и облезлого мишу))))))
И почему последнее время многие стали заказывать торты именно без мастики?? странно как-то они же красивые!!!
О, классно, спасибо!!!
Даже не подскажу, сама стряпаю, правда над оформлением работать и работать, на обе наги хромает.
мне мастика и на вкус не понравилась. у нас только фигурки были из мастики. и торт дешевле получается.
в вк много групп...
Щас кину парочку
http*s://*vk.com/c*akebomb
htt*ps://*vk.com/c*lub108503917
просто мне долго отвечали, и решили просто в магазине купить...
Это у меня на стр есть группа и в друзьях девочка..
вот это тортик))а герои у нас такие же точь в точь))только резиновые есть
неее, зайчик у тебя видимо эксклюзив)))
это я тебе звонила сегодня)))
классный тортик, как всегда
красота неземная
Спасибо, мы отдали в пансионате с 3-х разовым питанием 68 000 за 11 суток, 3 взрослых и ребенок, все говорят что дорого
а в этом мультке еще и заяц был:))красота! У тебя молд личика Маши есть? А внутри медведя что-то легкое типа шокориса или все из мастики?
Ага, заяц был, я его часа 2 лепила и еще 2 часа им любовалась)), все из мастики и мишка и Машка)