Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить яблочный пирог с крошкой сверху? Тесто должно быть внизу, в середине яблоки дольками и сверху крошка. Я нашла рецепты крамбл, в принципе, понятно. Но есть вопросы… В такие пироги яблоки кладут сырые или нужно предварительно их протушить немного? В тесто нужно ли добавлять сахар? Жду ваших советов.
Яблочный пирог с крошкой.
Комментарии
Актуальные посты
Но самый простой и растпространеный рецепт это замесить любое песочное тесто поделить на 2 части, большую раскатать и на противень, меньшую в морозилку, на большую выложить начинку: яблочную, смородину с сахаром, лимон с сахаром или другую, делают еще творог с яйцом и сахаром. Сверху на терку потереть тесто из морозилки. И в духовку. Как красивый цвет станет, так готово. Порезать на порции, как пирожное.
Почему у меня ваш пост открывается в старом дизайне
у меня опыт есть, но опубликованного рецепта нет..
вообщем как то нашла я для себя рецепт такого пирога, что был не сырой…
вначале дрожжевое тесто тонким слоем, на него яблоки сырые дольками, сахар и манку, затем уже крошку сверху… получается хорошо