Меню от года

Кто что и как готовите своим малышкам? делитесь☺️

Memimi
112403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисакыся

С полутора лет общий стол полностью. Овощи теперь только свежие ест, много фруктов, супы крупяные с минимумом соли, травы, специи кроме перца, мясо кроме свинины, её редко очень даю, всё варёное /тушёное /запечёное в духовке/на пару. Сахар не даю. Каша на завтрак всегда с бананом. Полдник творог с фруктами, можно из творога сделать что-нибудь, например вареники ленивые. Очень редко даю печенье с отрубями. Оно без сахара.

Пожаловаться
Анна

На завтрак каша, редко молочный супчик.обед суп ( который и сами едим без пережарок и минимум соли ) или щи, ужин овощное пюре например кабачок и картошка или тыква иногда на ужин плюсом мясо, макароны. Перекус чай, печенье или творог и фруктовое пюре. На ночь молоко.

Пожаловаться
Екатерина

Обший стол, что сами, то и сын кушает, на ночь иногда кашку из коробки в юутылке даю, но редко.Сосиски тоже кушаем, получше которые, отвариваю.А специи, если укропчик, чесночек ничего страшного.

Пожаловаться
Катерина

На общем столе был сын уже. Правда мы жареное и острое редко едим. Супы без пережарки-и для нас такое делаю

Пожаловаться
Ксения

Общий стол

Пожаловаться
Юлия

Никак не могу перевести с банок на нормальную еду

Пожаловаться
Memimi
Юлия 

Я начала переводить, но все боюсь накормить чем не то лишним(

Пожаловаться
ВикториЯ
Общий стол, всё с нами
Пожаловаться
Катюшка

общий стол

Пожаловаться
Memimi
Катюшка 

Мясо покупное в магазине или нет? сосиски? специи? Меня больше это интересует☺️

Пожаловаться
Катюшка
Memimi 
специи натуральные — пряные травы, чеснок. Минимум. Сосиски если не каждый день и не по 50 рублей за кг. Мясо — своего не держим, поэтому покупаем в магазине.
Пожаловаться
Memimi
Катюшка 

Спасибо!