Намечается праздник!!! Человек на 25 на природе с шашлыками!
Как вот, что приготовить на стол до того как пожарится шашлык?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Рулет из лаваша! Я делала недавно яйцо, сыр, краб палочки. И второй лаваш яйцо, сыр, красная рыба в нарезке. Просто улетели два лаваша мигом! Салат сытный сделай, уже пришло время когда их хочется. Оливье, шубу, курицу с грибами, грибы под шубой. Шампиньоны запечь с сыром можно, тоже хорошо идёт очень. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
Пожаловаться
Lyudmila

Старая версия сайта!!! Ураааааа!!!!!

Пожаловаться
MomBoys

Закуски, рулетики, профитрольки с рыбкой /печенью, бутерброды разные, канапешки, можно крабовые палочки в чипсах подать, купаты дома запечь

Пожаловаться
Катюня
А что за праздник?))
Пожаловаться
Евгения
Катюня 

Крещение дочи, 5 лет свадьбы!!! Все вместе решили отметить.

Пожаловаться
Катюня
Евгения 
Молодцы!))пост потом создай))поздравлю!
Пожаловаться
Евгения
Катюня 

Ок

Пожаловаться
Катюня
Тарталетка, фаршированные яйца, ещё мне очень нравится закуска -грибы с куриной грудкой под сливочным соусом завернутая в блинчик! овощи, фрукты конечно же… и ещё можно будерброды со шпротами или семгой))
Пожаловаться
Кристин Сиби

Тарталетки, бутерброды, овощи/фрукты, мясная нарезка.

Пожаловаться
Мариша

Рулеты с лавашом очень вкусные и разлетаются. Нарезку. Колбасу сыр, овощи. Можно и пару салатиков сделать для первых тостов. Народу то много

Пожаловаться
Елена

Пару мясных салатов и пиццу

Пожаловаться
Malinka

Салат сытный, вкусный-опята маринованные, куриное филе, маринованные корнишоны нарезанные кольцами, сыр и майонез… мммм(на шашлыки его всегда берем)

Пожаловаться
Viktoria

Нарезки, колбаса, сыр, скумбрия, помидоры, огурцы, зелень для шашлыка, бутики со шпротами, баклажаны пожарить(рулетики).пить да закусывать что б было чем) ??

Пожаловаться
Светочек

Лаваш. Начинка разная- крабовые палочки, яицо, корейская морковь, сыр майонез- моя любимая

Пожаловаться
Анна

Канапе, рулетики из лаваша

Пожаловаться
Натальюшка
Можно купаты подарить до шашлыка, они быстрее жарятся… перекусить хватит.
Пожаловаться
Маша

Салаты! Фрукты

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

Овощи, зелень ))))

Показать ещё