Бишбармак


Настя
7291066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаситабуду

еще секрет открою, будет бешпармак вкусным если мясо будет с костями и сухожилиями, тогда и сорпа будет намного полезней

Пожаловаться
Мамаситабуду

а вообще лучше конечно если свежее мясо, не замароженное, то есть только что разделанное))) тогда и бешпармак получится сочным и правильным и полезным)))

Пожаловаться
Мария Сергеевна
С курицей так готовят дзиндирьял ( может неправильно написала) меня приезжие ( посетители кафе) молодые люди учили его готовить это если не ошибаюсь аварское нац. блюдо! К нему идет чесночно- томатный соус и бульон в котором все варилось!
Пожаловаться
Анна
В идеале бы конину или барашка
Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Бешбармак!!! Идеальное мясо к нему конина!!! Все остальное так себе....

Пожаловаться
Настя

Я с курицей

Пожаловаться
Настя

Вот теперь буду знать как оно правильно называется))

Пожаловаться
Светлана

Девочки, напишите рецептик, очень хочу попробовать!!!

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Отвариваете мясо, варить нужно долго, можно с луковицей и морковкой для аромата, вылавливаете, дербаните на кусочки, в этом же бульоне картошку нужно отварить, выловить, потом там же лапшу, выкладываете все на блюдо, посыпаете зеленью и жареным луком)

Пожаловаться
Екатерина

Не лапшу, а тесто) тонко раскатанное и порезаное на пласты

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

А какое мясо?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Говядина или баранина

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Спасибочки, завтра попробую!

Пожаловаться
Настя

Не знаю как там правильно пишеться но потрясаюше вкусное блюдо

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Согласна!) в среду обязательно приготовлю)

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

У нас тоже сегодня бешбармак) к празднику)

Пожаловаться
Екатерина

У нас правильное название бешбармак))) у каждого своё правильное название)))

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
биШбармак, т.е. в переводе «пять пальцев»
Пожаловаться
Анюта Шашкова
ЯТакаяЛяЛяЛя 

Да

Пожаловаться
Анюта Шашкова

Правильное название беспормак

Пожаловаться
Руслана Гынкул

+++

Пожаловаться
MaRi

Ого! С картошкой? Никогда такой не пробовала ? приятного аппетита

Показать ещё