а вообще лучше конечно если свежее мясо, не замароженное, то есть только что разделанное))) тогда и бешпармак получится сочным и правильным и полезным)))
С курицей так готовят дзиндирьял ( может неправильно написала) меня приезжие ( посетители кафе) молодые люди учили его готовить это если не ошибаюсь аварское нац. блюдо! К нему идет чесночно- томатный соус и бульон в котором все варилось!
Отвариваете мясо, варить нужно долго, можно с луковицей и морковкой для аромата, вылавливаете, дербаните на кусочки, в этом же бульоне картошку нужно отварить, выловить, потом там же лапшу, выкладываете все на блюдо, посыпаете зеленью и жареным луком)
еще секрет открою, будет бешпармак вкусным если мясо будет с костями и сухожилиями, тогда и сорпа будет намного полезней
а вообще лучше конечно если свежее мясо, не замароженное, то есть только что разделанное))) тогда и бешпармак получится сочным и правильным и полезным)))
Бешбармак!!! Идеальное мясо к нему конина!!! Все остальное так себе....
Я с курицей
Вот теперь буду знать как оно правильно называется))
Девочки, напишите рецептик, очень хочу попробовать!!!
Отвариваете мясо, варить нужно долго, можно с луковицей и морковкой для аромата, вылавливаете, дербаните на кусочки, в этом же бульоне картошку нужно отварить, выловить, потом там же лапшу, выкладываете все на блюдо, посыпаете зеленью и жареным луком)
Не лапшу, а тесто) тонко раскатанное и порезаное на пласты
А какое мясо?
Говядина или баранина
Спасибочки, завтра попробую!
Не знаю как там правильно пишеться но потрясаюше вкусное блюдо
Согласна!) в среду обязательно приготовлю)
У нас тоже сегодня бешбармак) к празднику)
У нас правильное название бешбармак))) у каждого своё правильное название)))
Да
Правильное название беспормак
+++
Ого! С картошкой? Никогда такой не пробовала ? приятного аппетита