Девочки, у меня есть эккалоп из индейки. Лежал в морозилке месяц. Можно ли его готовить? Не испортился?
И подскажите, как можно его приготовить, чтоб мягкий был?
Как приготовить индейку?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у меня есть эккалоп из индейки. Лежал в морозилке месяц. Можно ли его готовить? Не испортился?
И подскажите, как можно его приготовить, чтоб мягкий был?
Делала картошку по французски
Спасибо. С грибочками вкусно наверно)
Я недавно делала ветчину. Кусочки индейки смешать с желатином, специями, чесноком, черносливом и орехами, сложить в коробку тетра пак (из под молока или сока) накрыть пищевой пленкой и поставить варить около часа, полтора. Следить, чтоб вода была на уровне мяса. Получилось очень вкусно.
Интересно. Спасибо
Я с рисом и кабачком тушила
Долго тушить индейку?
Честно я даже не знаю по времени, я всегда все пробую и как то не засекаю, пока мягкая не станет
Спасибо
6 месяцев может при -18, можно со специями в рукав для запекания
Спасибо
Вот такой