Как приготовить индейку?

Девочки, у меня есть эккалоп из индейки. Лежал в морозилке месяц. Можно ли его готовить? Не испортился?
И подскажите, как можно его приготовить, чтоб мягкий был?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Ильина

Делала картошку по французски

Пожаловаться
Марина
Я такой эскалоп режу на маленькие кусочки и тушу с морковкой, луком и зеленью, много зелени, но я на гв, так что мне ничего и не добавить. Очень вкусная и нежная индейка получается. А вообще можно обжарить с грибами, а потом добавить сливки с плавленным сыром и потушить на медленном огне.
Пожаловаться
Ксения
Марина 

Спасибо. С грибочками вкусно наверно)

Пожаловаться
валентина

Я недавно делала ветчину. Кусочки индейки смешать с желатином, специями, чесноком, черносливом и орехами, сложить в коробку тетра пак (из под молока или сока) накрыть пищевой пленкой и поставить варить около часа, полтора. Следить, чтоб вода была на уровне мяса. Получилось очень вкусно.

Пожаловаться
Ксения
валентина 

Интересно. Спасибо

Пожаловаться
Мама Мама

Я с рисом и кабачком тушила

Пожаловаться
Ксения
Мама Мама 

Долго тушить индейку?

Пожаловаться
Мама Мама
Ксения 

Честно я даже не знаю по времени, я всегда все пробую и как то не засекаю, пока мягкая не станет

Пожаловаться
Ксения
Мама Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

6 месяцев может при -18, можно со специями в рукав для запекания

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Вот такой