1 августа 2016 14:37 Греческий салат на обед:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Олег9 летАлена7 лет Ммм хочу хочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аля8 лет Воронеж С морковкой?? Это что-то новенькое!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlesyaSergeevna Полина11 летИлюшка7 лет Мытищи Мы всей семьей любим этот салат, только вот морковь вижу в первый раз в нем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ребенок9 лет Иза этого, делаю его только по праздникам, приятного вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи София9 лет ↩ Альбина Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Платоша6 летМатюша8 летИлюша17 летНастюша25 лет Симферополь Первый раз вижу морковку в этом салате) А заправку как делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку красивая красавчик13 леткрасотка9 лет Владимир ↩ Оксана + морковку туда не кладут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ребенок9 лет Клево, жалко мой муж не любит этот салатик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastena Ku Alex8 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Альбина Очень аппетитно ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга Предыдущая статьяПосоветуйте что приготовитьСледующая статьяЧем заменить фольгу?Актуальные постыможно в 16 сделать пирсингпри надавливании на пальцы рук больно суставы
Ммм хочу хочу?
С морковкой?? Это что-то новенькое!!
Мы всей семьей любим этот салат, только вот морковь вижу в первый раз в нем.
Иза этого, делаю его только по праздникам, приятного вам
Первый раз вижу морковку в этом салате) А заправку как делаете?
Клево, жалко мой муж не любит этот салатик.
Очень аппетитно ???????