секрет мороженого

берешь сливки или молоко, добавляешь сахар по вкусу исамое главное чтобы оно застыло: отдельно взбить яйцо и добавить в общую массу тогда оно рыхлое и вкусное а от жирности молока или сливок оно не застынет(яйцо можно с сахаром взбить в пену.получается супер, а что добавить какао или краситель, джем все можносекрет мороженогону очень вкусно получается!!!!!!!!!


Svetulya
24620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetulya
о, кстати молоко можешь брать любое сливки не обязательно
Пожаловаться
Svetulya

да конечно если не хочешь яйцо то не надо, просто если делать как в контрольной закупке так это лабуда получится мы уже такое пробовали не застывает если только сметаной забахать а смысл? яйцо отвечает за застывание

Пожаловаться
Юлия
Вау, вкусно точно.… но как каллорийно..
Пожаловаться
Юлёк
побаиваюсь я есть сырые яйца