Как можно жить без капрезе?! 24 июля 2016 19:42 Это лучшее, что может быть Помидор. Моцарелла. Песто. Листик базилика. Бальзамический соус (не уксус, не путайте!). Мммммммм. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Касьянова Алиса11 лет Москва я хз, живу спокойно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья коваленко Карина14 летКирилл2 года Кемь Слышь, ***, классическая подача без твоих выебонов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья коваленко Карина14 летКирилл2 года Кемь ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeMom Денис9 лет 22 года без капризе живу, и все збс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек8 лет Тольятти Обожаю капрезе. Быстро, просто, вкусно. Единственное, моцарелла в России отличается от итальянской не в лучшую сторону. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонек Искорка14 лет Москва ооо я даже есть захотела за последние 4 дня болезниПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Огонек Это же прекрасно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонек Искорка14 лет Москва ↩ Stewardess угу)) ток из вашего рецепта у меня только помидоры базилик и масло))) хочу моцареллу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Огонек В окее акция на гальбани. 88₽ 130 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина13 летАнна9 лет Саратов Да да да, и чтобы помидором были сладкие и очень сочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатеринбург Иш чего! капрезе, тут фанаты майонезика и бурды типа крабовых палок и колбасного сыра, а вы им капрезе.))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Мария ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katkyt Тимур16 лет Тула а я ни разу не пробовала!!! Добавила в закладки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нью-Йорк Тоже люблю, но с песто ещё нигде вроде не подавали. В одном заведении все ингредиенты были сложены стопочкой дважды и проколоты сырой макарониной))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВотиХорошо Сыночек14 летДоченька28 лет Киев Вы правы, не жизнь это. Капрезе обожаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ ВотиХорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория5 летАндрей12 лет Москва Я даже и не пробовала такое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Наталья Попробуйте обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 лет Санкт-Петербург О боже, как же захотелось… Поехала искать соус.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Екатерина В перекрестке есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 лет Санкт-Петербург ↩ Stewardess Спасибо, поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва а где соус берешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Placebo В литве))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва ↩ Stewardess пффф) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Placebo Не, он есть у нас, но стоит 500₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва ↩ Stewardess ну мне проще здесь за 500). а у нас где искать? в каких-то сетях есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Placebo В перекрестке есть точно, в окее, в ашане. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зайчик14 летСолнышко4 года Липецк а фиолетовый базилик сюда не подходит? вот не очень нравится зеленый на вкус, а фиолетовый просто обожаю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Ольга А я наоборот)))Подойдет! Можно вообще без него! Показать ещё123 Предыдущая статьяГорошек на зимуСледующая статьяКто тут меня еще не забыл?Актуальные постыплод на 8-9 неделях как выглядитформирования плода на 17 недели
я хз, живу спокойно.
Слышь, ***, классическая подача без твоих выебонов.
Обожаю капрезе. Быстро, просто, вкусно. Единственное, моцарелла в России отличается от итальянской не в лучшую сторону.
ооо я даже есть захотела за последние 4 дня болезни
а где соус берешь?
а фиолетовый базилик сюда не подходит? вот не очень нравится зеленый на вкус, а фиолетовый просто обожаю!
Подойдет! Можно вообще без него!