Приложение моё глючит ?к посту ниже, про завтрак ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Извините ) но я вас ненавижу))))) я просто больше ни о чем думать не могу!!! Но у нас в Китае нет ни хлеба, ни сосисок вкусных, ни сыра(((((( это конец :((

Пожаловаться
Nata

Я даже чувствую запах вашего хот-дога

Пожаловаться
Алена Ильина
Nata 

?вы насмешили своими комментариями ?? а что вы там кушаете??

Пожаловаться
Nata
Алена Ильина 

Никаких бутербродов мы не кушаем ) иногда в интернете заказываем сыр 3.5 кг. Но скоро улетаем, поэтому не видим смысла такой кусок сыра заказывать… Сейчас мне муж купил лосось и говядину… Ем с макаронами, картошкой и гречкой( которую кстати из России привозим ) А так обычно курицу с макаронами, соусами всякими томатными… Если сливки заказываем, то и со сливочными… Супы. Но я так мечтаю уже о том, что бы поехать домой… Меня тошнит от всего (( я даже в магазин не могу ходить… Хочу сыр, творожок, Русские домашние овощи, ягоды… Даже сосиску хочу :((((

Пожаловаться
Алена Ильина
Nata 

Я бы не смогла там жить ? держитесь, приедете В Россию, оторвётесь !?

Пожаловаться
Nata
Алена Ильина 

Я до беременности нормально жила. Приспособилась, что-то с собой из России привожу, что-то в Интернета заказываю. Овощи и мясо в магазинах. А теперь мы переехали в маленький городок, тут нет крупных сетевых супермаркетов с импортными продуктами… Но я справлялась. А как заБ, все конец. Меня от всего тошнит. Не могу ничего есть…

Пожаловаться
Елена Елена

Блииин, как аппетитно то?

Пожаловаться
Клавдия

Вкуснятинка!❤️?