19 июля 2016 15:37 Испекли с дочей банановый пирог🍌Ждем папу с работы и будем пить чай🍮🍵 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Шиленкова Анастасия10 лет Минск Выглядит очень аппетитно, прямо захотелось бананового пирога. Утащу в закладки. Спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Катерина Шиленкова Сделайте обязательно, вкусно и быстро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья9 лет Иван6 лет Волгоград Мням! В закладки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Волкова Екатерина10 лет Дмитров а в мультиварке наверное тоже получится такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Валерия Волкова Думаю, что получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МелкаяНастя Елизавета9 лет Калининград Ням-ням, вкуснятина:) Надо попробовать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ МелкаяНастя Попробуйте обязательно)Быстро делается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ваня12 лет Орша А я так же делаю, но вместо банана ягоды по сезону, или замороженные. Осенью яблоки (когда свои). Самый любимый пирог!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Елена Вот я тоже хочу попробовать с другой начинкой еще)Быстро и вкусно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Махачкала Супер))) умнички… Ммм вкусняшка????☕️☕️☕️☕️☕️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Svetlana Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Роман18 лет Иван11 лет Костик8 лет Нахабино Хочу банановый пирогПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Катеринка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерика Ариша8 лет Аделина5 лет Москва Хочуууу пирогПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Лерика ?Приглашаю в гости) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерика Ариша8 лет Аделина5 лет Москва ↩ Галина Я бы с радостью)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Максим8 лет Урай Наверняка безумно вкусно) рецептик в студию)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Sabina Добавила выше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 года Михаил12 лет Красногорск ух ты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Игорь8 лет Нижний Новгород А рецепт ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудеса БОГДАМИР19 лет Матвей7 лет Железнодорожный ↩ Кукла +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Кукла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Игорь8 лет Нижний Новгород ↩ Галина Определённо, в закладки! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград ↩ Кукла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка9 лет Калининград Предыдущая статьяМое сладкое увлечение. Второй свадебный за сутки!Следующая статьяМоя хотелка !!!Актуальные постыбермений 16 неделчто нужно есть в 22 недели беременности
Выглядит очень аппетитно, прямо захотелось бананового пирога. Утащу в закладки. Спасибо.
Сделайте обязательно, вкусно и быстро)
а в мультиварке наверное тоже получится такой?
Думаю, что получится))
Попробуйте обязательно)Быстро делается))
Вот я тоже хочу попробовать с другой начинкой еще)Быстро и вкусно?
Супер))) умнички… Ммм вкусняшка????☕️☕️☕️☕️☕️
Спасибо?
?
Хочуууу пирог
?Приглашаю в гости)
Я бы с радостью))))
Наверняка безумно вкусно) рецептик в студию)
Добавила выше)
ух ты)
А рецепт ??
Определённо, в закладки! ??
?