https://www.baby.ru/community/125557/forum/411944871-moe-sladkoe-tvorcestvo/
моё творчество. всем кому интересно
мои два дня ужасны были.сначала сломалась форма разьемная которая служила прекрасно год, потом холодильник чего-то забарахлил
плюсом сын в сад не ходит
вообщем, я плакала)))))
и к ним капкейки
мои любимые трайфлы
панна-котта со свежей клубникой
моя любимая вишняяяяяяяя
лисенок милаш)
и к нему капкейки
и сегодня везу три яруса обалденного вкусного вишневого торта)
фото позже покажу)
спасибо за просмотр))))))
П, С, ДЕВОЧКИ, НУЖЕН КОНДЕР НА КУХНЮ, У КОГО КАКИЕ, ГДЕ БРАЛИ, ФИРМА, КУХНЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ
ты же только покупала холодос
Это круто. Мне такое недано, приходится покупать!))))
кондер на кухне с включенной духовкой не спасает. тем более если кухня маленькая, вы будете распаренная от духовки и постоянно будете попадать под струи холодного воздуха. по крайней мере я включаю кондер на кухне только на время еды. ну или если готовлю, стараюсь все заранее нарезать-измельчит-взбить и т.д., а потом включить плиту и сразу эвакуироваться, захожу только помешать или добавить что-нибудь.
выпечь и без него смогу
мне важен он когда будет сборка тортов и тд, там уже духовка будет не работать
У нас Кентацу (или как-то так), двенашка. Зверь.
Правда кухня большая. Но и так охлаждает и кухню и комнату.
У нас как раз из-за того, что в кухне стоит, в комнате прекрасная температура «не холодно, не жарко, не продует»
У нас вот так, и кондер в правом нижнем углу (там, где 11,46)
Если на 23 ставить — температура хорошая уже в комнате. Но обычно и 25-ти хватает на спокойное самочувствие
Все очень красиво)) А что за насадки у вас для крема? Можете показать)))
Опять фото не видно в приложении. В ИГ полюбуюсь)) сплит брала JAX в сканере, простой, но пашет нормально. В зале 9ка висит на 18 квадратов и коридор хватает. Вообще дженерал климат отличный, у родителей ставила 12ку, на две комнаты тянет. но дороже. Тебе главное, основные функции чтоб были — холод и осушение. Лето ж не последнее, да и готовить намного комфортнее. Мама потом сама рада будет)
Да, оба. Я там работала)) установка в районе 3хтр была 3 года назад. Зависила от мощности сплита.
днем пеку
и как всегда больше всего заказов именно на все эти дни)
Ну вот почему вы не в Челябинске?(
Вот это да, сладости просто заглядение:)) А где Вы научились так готовить?
тоже послушаю про крем… все очень красиво, особенно, капкейки!