https://www.baby.ru/community/125557/forum/423120668-moe-sladkoe-uvlecenie-moa-vizitka/
Вот и я открыла свадебный сезон в этом году! И первым свадебным тортом сезона стал торт, кардинально отличающийся от моей, так сказать, специализации. кремовый да еще и с живыми цветами!
Прошу на Ваш суд Свадебный торт с фисташковым бисквитом, кремзом и свежей малиной!
фото как всегда с телефона (((
мне, в общем, нравится. море трудов… и цвет и композиция и пропорции) если убрать мелкие недостатки, он стал бы идеальным! но это просто вопрос опыта и времени))) так что не переживай! я вообще не могу представить как можно ярусный кремовый собрать… ты его сначала кремом покрывала или сначала ярусы ставила? а вот рюши я бы, наверное, не решилась из крема делать, просто нанесла бы узор гребенкой, зубчиками или как на верхнем ярусе
а собирала я сначала обмазывала черновым кремом — выравнивала, ставила ярусы и потом сделала ошибку в финишном покрытии… изначально рюши были на обоих ярусах… но верхний очень стремно смотрелся, пришлось делать как получилось ((((
Я уже переварила весь негатив и вспомнились слова из басни: «а судьи то кто?»
Действительно, только тот человек может оценить адекватно и корректно, который сам хоть раз попробовал собрать торт в два яруса.
Цветы это отдельная тема… я три дня в свободное время ходил апо городу и просто терорризировала всех флористов (( изначально планировались ранункулюсы… потом пионы… в итоге вчера вечером невеста скидывает фото предполагаемого букета! вот от него и начала «плясать». За композицию отдельное спасибо флористу из салона! она помогла подобрать часть нужных цветов.
писи: не ругайся, но цветы и услуги флориста — за мой счет… но кому ж это интересно? ))))
Конечно, любая критика важна, но первые комментарии меня убили просто… очень много нервов было с этим тортом… в первую очередь из-за свежести… ведь его заранее ни собрать ни украсить… все нужно делать максиммум за час-два и сразу в холодильник (
.
Скорее всего я ослепла, но видимо у Вас опята работы с кремом больше. будьте так добры, можете конкретнее написать, где именно торт/крем поплыл?
А мне так понра, хаотично, как будто так и должно быть… Ярусный
если честно, то этот свадебный торт я себе на свадьбу не забрала… и впечатление будет испорчено… а это свадьбаааа… если это не ваше, то зачем изначально брались???