Селедка под шубой. Вопрос о самой селедке)

Безумно люблю этот салат, частенько готовлю, не только на НГ)))

Очень много времени теряю на разделывание селедкиСеледка под шубой. Вопрос о самой селедке)

Я выбираю каждую косточку! Не могу по другому! Срезаю темную спинку ещеСеледка под шубой. Вопрос о самой селедке)

А теперь вопрос: есть ли где-то в продаже филе без косточек? Прям совсем! За любые деньгиСеледка под шубой. Вопрос о самой селедке)

Какой марки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Мы берём без костей филе кусочками. Зачем так мучать себя) и ещё я нарезаю форель красную слабо соленую… Ммм, это очень нежно и вкусно
Пожаловаться
Katkyt
филе обрабатывают кислотой, чтоб кости растворить, но даже это не спасает. Вооружись пинцетом и дело пойдёт быстрее. Мои тоже на меня угорают, когда я в разделанной мамой рыбе нахожу сто косточек :) Но с костями я есть не могу. Сама тоже разделываю, но копаться с костями прям досканально не люблю. Когда режу в салат, потупее чуть нож беру, чтобы дополнительно кости вынуть. Самое костлявое место — хвост.
Тёмные спинки обожаю :) Зря ты их выбрасываешь! Меня зови, я их буду лопать
Пожаловаться
Stewardess
Katkyt 

приезжай завтра!

Пожаловаться
MamaMaxima

))) у меня целый ритуал разделывания — селёдка, пинцет, миска с водой и хихиканье мужа)))

Пожаловаться
Stewardess
MamaMaxima 
Ахахахахау меня без води! Но тоже с пинцетом)

Для чего вода?

Пожаловаться
MamaMaxima
Stewardess 
руки споласкивать и пинцет))
Пожаловаться
Stewardess
MamaMaxima 
А! Я пинцет об салфетку, а руки бегаю мыть
Пожаловаться
MamaMaxima
Stewardess 
вот видишь какое я тебе ноу-хау подкинула
Пожаловаться
Stewardess
MamaMaxima 
Ващееее
Пожаловаться
Elena
В пластиковых банках порезанная и без косточек, фирму не вспомню. Эту селедку чем-то обрабатывают, чтобы кости растворились, по вкусу она намного хуже, нормальной целой селёдки
Пожаловаться
maLINA

а я разделываю селедку так, что в ней костей не остается, папа научил))) посмотри в интернете, по любому есть уроки, как ее разделывать;)

Пожаловаться
maLINA
а то, какую у нас селедку продают уже разделанную на филе, есть невозможно… куча масла и сама селедка бееее…
Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
Окей, выше глянула! Хочу попробовать, только с мужем договориться надо, что он кухню моет

Какой фирмы целую берешь? Где?

Пожаловаться
maLINA
Stewardess 
Тююю, нет)) я не кручу так селедку))) бедная рыба))) у меня все более гуманно, а главное, что потом на кухне чисто)))
Пожаловаться
maLINA
Беру целую, иногда малосольную, иногда пряного посола. Покупаю в фуд сити, но не вспомню, как торговая точка называется(((
Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
А как делаешь тогда?
Пожаловаться
maLINA
Stewardess 
Давай по тео расскажу, так хрен объяснишь)) да и по тел сложновато, но все же)))
Пожаловаться
maLINA
По тел*
Пожаловаться
Кураж
Конечно есть! Я беру филе в масле обязательно! Мммм)) и костей нет и селёдка имеет мягкий деликатный вкус! Идеально
Пожаловаться
Stewardess
Кураж 
Шли мне вашей селедки! У нас тут гадость одна
Пожаловаться
СережкинаЯ
Та что совсем без косточек- их химозой растворяют, тебе оно надо?
Пожаловаться
Stewardess
СережкинаЯ 
Ну нееееееет
Пожаловаться
Ольга
СережкинаЯ 
конечно же… не будут же они сами каждую косточку в ручную выбирать))) тут либо потрудиться, но кушать нормальную пищу, либо не заморачиваться, но есть химию
Пожаловаться
ольга

Эконом маркет.

Пожаловаться
Julia
Сколько не перепробовала филе разделённых, не то!))) какой то привкус даже в сельди без добавок, по крайней мере я его чувствую сильно. сама обожаю шубу, и приходится разделывать каждый раз…
Пожаловаться
Анастасия

Есть, но как по мне, то вкуснее именно с разделанной селедкой)

Пожаловаться
Алёна
Ты знаешь, я недавно открыла новое блюдо-форель под шубой! Оч вкусно
Пожаловаться
Stewardess
Алёна 

а форель в каком виде?

Пожаловаться
Алёна
Stewardess 
Филе) сама малосолю и на шубу. Уходит на считанные минуты
Пожаловаться
Stewardess
Алёна 
А! Малосольная! Надо попробовать)
Пожаловаться
Алёна
Stewardess 
Попробуй. Все то же самое, только вместо сельди форель!
Пожаловаться
Stewardess
Алёна 
??
Пожаловаться
maLINA
Stewardess 
у форели все же несколько другой вкус… по мне так селедка вкуснее))))))))
Пожаловаться
Энн

Зная свою сестру, могу с уверенностью сказать, что есть в продаже полностью очищенная))

Пожаловаться
Stewardess
Энн 

и без костей???

Пожаловаться
Энн
Stewardess 
Говорю же. Полностью
Пожаловаться
Stewardess
Энн 

как называется? Где продается?

Пожаловаться
Энн
Stewardess 
Я спрошу у неё. Кстати мы тоже какую-то покупаем без костей. Правда она в маринаде и вряд ли в салат подойдёт
Пожаловаться
Stewardess
Энн 
Напиши мне сразу! Желательно сегодня
Пожаловаться
Энн
Stewardess 
Угу. Напишу)
Пожаловаться
Аня Белякова
Вы прямо как я.Тоже все убираю досконально
Пожаловаться
Stewardess
Аня Белякова 

оказывается, мы сумасшедшие

Пожаловаться
Аня Белякова
Stewardess 
Надо же иногда быть не как все.
Пожаловаться
АйЭм

вот ты сумасшедшая, я всегда беру филешку, в синей упаковке))

Пожаловаться
Оксана

Я вместо селедки кладу скумбрию, в ней костей мало. Сама солю.

Показать ещё