- Сваренный в мундире картофель — 3 шт.
- Квашеная капуста- 150 г.
- Корейская морковь — 30 г.
- Консервированная фасоль — 50 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Моченые яблоки — 2 шт.
- Растительное масло — 40 мл.
- Корнишоны — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Зелень петрушки.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
Яблоки нарезать соломкой.
Зелень петрушки вымыть.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Картофель перемешать с капустой, морковью, луком, болгарским перцем, яблоками, фасолью.
Салат выложить в салатницу, заправить растительным маслом, украсить корнишонами и веточками петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!