Лето наступило! Пора ягод, фруктов. Хочется яркого, сочного ) И мой ДР пришелся кстати! Решила сделать красный бархат, т.к. муссовые торты муж недолюбливает, все время просит «хлеба» в торте ))) Бархат делаю по Энди шефу, только часть масла растительного заменила сливочным в этот раз, ну и самого растительного чуть меньше, чем по рецепту. В прослойках клубника, своя, наконец! Вкусно… Гостей было не много, только близкие родственники, но все оценили, мне безумно приятно! Несколько фото:
Ну а на следующий день решила опробовать еще один рецепт Энди — тарт, только у него он лимонный, а я делала клубнично-лаймовый + сверху слой сырного крема на сливках. Очень нежно, легко и освежающе. Без крема было бы не то, т.к. мне чувствовались яйца (специально отдельно пробовала клубничную начинку). И еще, я в следующий раз убавлю сахар в песочном тесте. Поэтому рекомендую к приготовлению и поеданию )) А еще он очень фотогеничный )
Так что, девочки, не бойтесь пробовать, все получится ;)
Как добились такого яркого «бархата»? Америколор? И сколько его ушло, подскажите, пожалуйста!
красота! тарат вообще улет! А лилия на торте — живая?
На тарт тоже смотрю, только пасту не встречала еще.
У меня дома подсели на рулеты его. Делов на 5 минут, а оторваться не могут.
Муж курицу в горчичном соусе и пиццу признал.И шоколадный «раз два три „
Я делала один его рулет, тоже нравится) ну и так, часто экспериментирую по его рецептам, вот на МК собралась к нему в июле, посмотрим))
Личное мнение-он порядком зазвездившийся.
аж слюнки потекли, а я то на пп((
Чудесные вкусняшки!!!
Скажите, а вот в рецепте тарта фисташковая паста нужна, ее сложно найти?
ммммм, прям так кусочек хочется… ((
))
а можно ссылку на рецепт тарта?
супер золотые ручки