Вес-7,5кг, 3 разных состава!!!
Этот тортик получился из остатков свадебного))). И как раз кстати, т.к у подруги был юбилей совместной жизни-5 лет и был подарен им))
Просили цвет индиго… Пришлось повозиться и всё равно не то!
Шоколадные капкейки с творожной начинкой:
А этот тортик для девочки на 2 годика. Нижний ярус сникерс, а верхний птичье молоко!!!
Тортик для любимой свекрови!!!
Шоколадный медовик с вишней и сникерс:
Сникерс. Два тортика в разном оформлении.
Мой первый наполеон. Проба с шоколадным кремом!
Какой подарок может быть лучше, чем подарок, который приготовлен своими руками!!!
Медовик.Получился безумно вкусным, сочным, нежным и обалденно с медовым ароматом!!!
И ещё мне посчастливилось получить заказ на определение пола. Сразу скажу, что это было очень волнительно для меня. Когда я поняла, что заказчица очень хочет девочку, то очень волновалось перед открытием конверта и даже очень желала, чтобы там действительно было написано девочка… Ну и меня услышали наверное и там действительно была девочка!!! Чему я очень обрадовалась и с удовольствием делала этот тортик.Честно признаюсь-у меня даже слёзы от счастья покатились, вот такая я получается чувственная)))
Первый ярус-классический бисквит с сливками розового цвета)) и вишней, а верхний -птичье молоко и суфле тоже розового цвета)). Разреза к сожалению пока не дождалась((
Мариша, спасибо за такой заказ и доверие!!!
Ну и завершающий тортик-для моих друзей на юбилей!!! Что и был для них — моим подарком!!!
Какая вы — молодчинка! Очень красиво, нежно. Браво!!!
Обалденные тортики! Но зачем вы их так сильно пудрите?)
потрясающие!!! ух, в восторге!!! с душой, прям ощущается!
Спасибо, да я знаю, нужен опыт, совсем недавно вообще начала этим заниматься, так что обязательно исправлюсь!!!
Просто не люблю мастику вообще
Супер! Какая же Вы умница!
Спасибо ))
Очень все красиво и аппетитно выглядит! Кудесница!
Спасибо огромное!!! Очень приятно слышать такие слова восхищения!!!