Девочки, мясо по французски, научите.

Девочки мои дорогие, всем привет. Расскажите мне пожалуйста пошагово как готовить мясо по французски.

Sia
012658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snezhana
На противень подушку из лука, сверху отбитое мясо с любимыми специями ( у меня только соль+перец), на мясо картофель кружочками, следом помидорка, и в конце майонез, а сыром я посыпают за 5-7 минут дло конца готовки т.к. сыр может зачерстветь. Запекают при темп 200 гр. примерно минут 60-80! (смотря какое мясо, я про свининку).
Пожаловаться
Naxataxa

А я на противень сначала выкладываю лук, нарезаный кольцами, затем мясо, в приправа, затем картошку, нарезанную кружками, поливаю майонезом и посыпаю тертым твердым сыром. И запекаю до готовности. Такой метод делает мясо нежным и за счет лука сочным и не пригорит к противню

Пожаловаться
Режу мясо кусочками солю перчу, в казан выкладываю мясо сверху лук полукольцами майонез, сверху картофель кольцами. Иногда между ними ложу слой грибов и слой помидорок ну и кадэждый слой майонезом промазываю. Сверху на картофель сыр( за мин 15-20) до готовнрсти. У меня стоит в духовке около 1,5 ч. Смотрю по мясу и по картофелю
Пожаловаться
Маша

А у нас на отбивное посолентое, поперченное мясо (свинина) укладывается слоями лук кольцами, тертая морковь, сыр, майонез.

Пожаловаться
Мария

Если ее не отбивать она сочнее будет...

Пожаловаться
Elenovna
Беру не жирную свинину, режу на пласты примерно в см толщиной, отбиваю, укладываю на протвень, солю перчу, режу кубиками лук(мы любим по больше), далее слой картошки, делаю так чтоб полностью покрывало мясо.Затем помидоры кружочками, сыр, свехру майонез, и размазываю ложкой.
Пожаловаться
Ингрит
Elenovna 
Elenovna, И я так готовлю
Пожаловаться
Олеся
Elenovna 

Elenovna, Я тоже так делаю!!!!

Пожаловаться
MomOfBigBoys
свинину режу, отбиваю. натираю солью с перцем, немного майонеза и на протвень, там уже раскладываю на мясо слоями тонкими — лук колцами, помидор кольцами и в духовку, под конец приготовления посыпаю сыром тертым
Пожаловаться
Anna
нарезаете и отбиваете мясо, солите и перчите, далее слоями: майонез, репчатый лук, помидор, сыр
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Anna 
Anna, А запекаете по времени сколько?
Пожаловаться
Anna

ღЛучикСолнцаღ, при 200 градусах минут 35-40