На противень подушку из лука, сверху отбитое мясо с любимыми специями ( у меня только соль+перец), на мясо картофель кружочками, следом помидорка, и в конце майонез, а сыром я посыпают за 5-7 минут дло конца готовки т.к. сыр может зачерстветь. Запекают при темп 200 гр. примерно минут 60-80! (смотря какое мясо, я про свининку).
А я на противень сначала выкладываю лук, нарезаный кольцами, затем мясо, в приправа, затем картошку, нарезанную кружками, поливаю майонезом и посыпаю тертым твердым сыром. И запекаю до готовности. Такой метод делает мясо нежным и за счет лука сочным и не пригорит к противню
Режу мясо кусочками солю перчу, в казан выкладываю мясо сверху лук полукольцами майонез, сверху картофель кольцами. Иногда между ними ложу слой грибов и слой помидорок ну и кадэждый слой майонезом промазываю. Сверху на картофель сыр( за мин 15-20) до готовнрсти. У меня стоит в духовке около 1,5 ч. Смотрю по мясу и по картофелю
Беру не жирную свинину, режу на пласты примерно в см толщиной, отбиваю, укладываю на протвень, солю перчу, режу кубиками лук(мы любим по больше), далее слой картошки, делаю так чтоб полностью покрывало мясо.Затем помидоры кружочками, сыр, свехру майонез, и размазываю ложкой.
свинину режу, отбиваю. натираю солью с перцем, немного майонеза и на протвень, там уже раскладываю на мясо слоями тонкими — лук колцами, помидор кольцами и в духовку, под конец приготовления посыпаю сыром тертым
А я на противень сначала выкладываю лук, нарезаный кольцами, затем мясо, в приправа, затем картошку, нарезанную кружками, поливаю майонезом и посыпаю тертым твердым сыром. И запекаю до готовности. Такой метод делает мясо нежным и за счет лука сочным и не пригорит к противню
А у нас на отбивное посолентое, поперченное мясо (свинина) укладывается слоями лук кольцами, тертая морковь, сыр, майонез.
Если ее не отбивать она сочнее будет...
Elenovna, Я тоже так делаю!!!!
ღЛучикСолнцаღ, при 200 градусах минут 35-40