Цветная капуста в сливках.

Цветная капуста в сливках.+

Время приготовления PT20M 20 мин.

Количество порций 2 порции

Ингредиенты

Капуста цветная варёная: 1 килограмм
Сливки 30%: 200 граммов
Лук репчатый: 1 штука
Сыр голландский: 100 граммов
Помидоры черри: 7 штук
Перец душистый: 1 щепотка

Цветная капуста в сливках.: этапы приготовления

  • Небольшой вилок капусты помыть, разделить на соцветия. Отварить в подсоленой воде до полуготовности(минуты 3- 5 после закипания).
Выложить на противень, сверху посыпать мелкорубленным луком(1 маленькая луковичка или половинка средней.)+

    1 этап

    Небольшой вилок капусты помыть, разделить на соцветия. Отварить в подсоленой воде до полуготовности(минуты 3- 5 после закипания). Выложить на противень, сверху посыпать мелкорубленным луком(1 маленькая луковичка или половинка средней.)

  • Мини томаты или помидоры черри помыть и нарезать половинками. Выложить поверх капусты.
Посыпать любимыми специями(у меня моцарелла- томаты- сухой чеснок).+

    2 этап

    Мини томаты или помидоры черри помыть и нарезать половинками. Выложить поверх капусты. Посыпать любимыми специями(у меня моцарелла- томаты- сухой чеснок).

  • Аккуратно влить сливки. Отправить в духовку при 180 градусах(верх- низ) на минут 15.+

    3 этап

    Аккуратно влить сливки. Отправить в духовку при 180 градусах(верх- низ) на минут 15.

  • В конце посыпать тёртым сыром(у меня Гауда) и отправить снова в духовку до того момента, пока сыр полностью расплавится(минут 5).
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.+

    4 этап

    В конце посыпать тёртым сыром(у меня Гауда) и отправить снова в духовку до того момента, пока сыр полностью расплавится(минут 5). Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ваше описание рецепта

Приятного аппетита!!!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества