19 мая 2016 11:30 Цветная капуста в сливках. + Время приготовления PT20M 20 мин. Количество порций 2 порции Ингредиенты Капуста цветная варёная: 1 килограмм Сливки 30%: 200 граммов Лук репчатый: 1 штука Сыр голландский: 100 граммов Помидоры черри: 7 штук Перец душистый: 1 щепотка Цветная капуста в сливках.: этапы приготовления + 1 этап Небольшой вилок капусты помыть, разделить на соцветия. Отварить в подсоленой воде до полуготовности(минуты 3- 5 после закипания). Выложить на противень, сверху посыпать мелкорубленным луком(1 маленькая луковичка или половинка средней.) + 2 этап Мини томаты или помидоры черри помыть и нарезать половинками. Выложить поверх капусты. Посыпать любимыми специями(у меня моцарелла- томаты- сухой чеснок). + 3 этап Аккуратно влить сливки. Отправить в духовку при 180 градусах(верх- низ) на минут 15. + 4 этап В конце посыпать тёртым сыром(у меня Гауда) и отправить снова в духовку до того момента, пока сыр полностью расплавится(минут 5). Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Ваше описание рецепта Приятного аппетита!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяИщу рецепты из Агуши-проверенные лично!Следующая статьяДрожжевое тесто