Всем привет! Вчера делала впервые Макарон))) Очень много прочитала информации до этого, теоретически была готова) Получился у меня замес на две порции. Первая не получилась( На третьей минутке потрескались, юбочки не поднялись… Вторая, на мое удивление, почти получилась. Юбочки образовались, но трещинки все равно кое-где появились! Подскажите в чем ошибка? Прикрепляю фото более удачной партии.
как пекли? с сушкой или без? какая меренга-французская или итальянская? какая температура? какой коврик? извините за допрос, но для более точной консультации нужно учитывать все факторы)))
Чо это такое?) я не в теме даже))) на что похоже?)
Ооо я с ними намучалась. То получатся, то нет. Но два раза подряд никак прям. Я уже все наизусть знаю и всеравно фигня((