Творог смешать с яйцами, сахаром, солью, добавить 1 ст. л. сметаны, мак и остальные ингредиенты, кроме корицы. Форму смазать растительным маслом, посыпать немного манкой и выложить туда тесто. Выровнять, смазать сверху оставшейся сметаной и посыпать сверху корицей с сахаром. Запекать при 200С. Внусно, ароматно и необычно. Летом в тесто можно добавлять ягоды, фрукты, по вкусу.
Творожный пирог с корицей и маком
Kалорийность на 1 порцию:250 ккал.
500г творога
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 пачка молотой корицы с сахаром
2 яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. манки
2 ст. л. мака