@Никогда нормальные не получались, потому что делала не по-рецепту, а на глазок: то не поднимутся, то еще что-то. Но вчера получились изумительные)Вот рецепт:
сахар 6-7 ст ложек
1 яйцо
150 г жирной сметаны
200 г маргарина для выпечки(я его немного растопила в микроволновке)
пакетик разрыхлителя
пакетик ванилина
мука на глаз, чтобы тесто было не слишком жидкое, не слишком густое
изюм и орешки (я брала миндаль и арахис – что было дома))
Формочки заполнить на половинку или две трети
Выпекала при т 200 градусов в предварительно разогретой духовке каждую партию около 20 мин – чтобы позолотились
Получаются очень легкие и нежные, когда остывают, немного застывает корочка, а внутри остаются нежными – можно есть и холодными, и горячими – кому как нравится)