Мои новые работы. Торты ???

Добрый день, дорогие подружки и кондитеры!!!

Мои новые работы.

Брауни со сливочно-сырным кремом. Вес 1,3 кг.

Этот же малыш только поближе.

Кусачего моего именинного торта.

Клубничный зефир в процессе высыхания.

Открытие свадебного сезона.

Ванильный бисквит, алкогольная пропитка, мусс на основе белого шоколада, сливочно-сырный крем. Вес 3 кг.

Капкейки ванильные с черное смородиной, сливочно-сырный крем.

Не могу не поделиться свой радостью. Теперь это мой помощник. Пока сама в это не верю. Спасибо любимому мужу ❤️❤️❤️

Всем спасибо за внимание ???

Мамочка
6381315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Ох, какая вкуснятина!!!

Пожаловаться
Мамочка
Анютка 
Анютка Павленко, Спасибо
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте!

Для предложения кондитерских услуг воспользуйтесь «Вкусной ярмаркой» https://www.baby.ru/community/125557/forum/category/3818943/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкусная ярмарка», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Мамочка
Алёна 
Алёна, Сейчас вставлю визитку
Пожаловаться
Вика

супер

Пожаловаться
Мамочка
Вика 
Вика, Спасибо
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Боже какая красота
Пожаловаться
Мамочка
Малышка Ждумалыша 
Малышка Ждумалыша, Спасибо
Пожаловаться
Алька

Очень красиво и аппетитно все. Обожаю украшения клубникой, их сразу хочется съесть)) И крутой аппарат конечно!

Пожаловаться
Мамочка
Алька 
Алька, Спасибо большое ты тоже давай выкладывай свои тортики
Пожаловаться
Алька
Александра, Я выкладываю по мере накопления. Заказов не особо много сейчас)
Пожаловаться
Мамочка
Алька 

Алька, ок

Пожаловаться
Ольга Соловьева
Одни вкусняшки сегодня кругом)) я неделю назад творожные кексики пекла. Воздушные получились. Миксер супер! У меня простенький мулинекс
Пожаловаться
ВикулЯ
Красота!!!
Пожаловаться
Мамочка
ВикулЯ 

МАмаВИка, спасибо

Пожаловаться
Алина Пильгуева
Ммм) скоро и мы накушаемся этой вкуснятиной)
Пожаловаться
Мамочка
Алина Пильгуева 

Алина Пильгуева, да

Пожаловаться
kait
Ох, какая вкуснятина!!!
Пожаловаться
Мамочка
kait 
kait, Спасибо. Обращайтесь

Поздравляю с рождением доченьки

Пожаловаться
kait
Александра, Спасибо!!! Обязательно обращусь!!!
Пожаловаться
Наталья
Здорово!!! И очень красиво!!! Я вот все никак не могу решится на этот крем-чиз )) скажите, вы со сливками делаете или с маслом? Не могу найти однозначного ответа, все форумы пересмотрела ))
Пожаловаться
Мамочка
Наталья 
Наталья, Спасибо на сливках. Можно и с маслом, я раньше так делала
Пожаловаться
Наталья
Александра, Более устойчивый наверное на масле, а на сливках менее и менее жирный чем на масле? Или одинаково? )) буду брату на др торт делать, хочу выровнять, и капкейки заказали с таким кремом, но я только белковый заварной для них делала ))
Пожаловаться
Мамочка
Наталья 
Наталья, Я белковый не делаю. На масле юолее устойчивый. На сливках нежнее намного. Я на свадьбу на сливках делала. Отлично простояли
Пожаловаться
Наталья
Александра, Спасибо буду пробовать
Пожаловаться
Флора Цветкова
Красота, завидую белой завистью миксеру))) давайте дружить, у меня сынок ровестник вашего и хобби такое же)))
Пожаловаться
Мамочка
Флора Цветкова 
Флора Цветкова, Спасибо. Здорово конечно давайте
Пожаловаться
СладкийБубалех
А можно рецептик капкейков? А еще скажите, чтобы они в формочках этих не Расползлись, надо в спец.форму ставить? Или это просто у меня они расползаются?
Пожаловаться
Мамочка
СладкийБубалех 

СладкийБубалех, Бумажные формочки ставлю в специальную форму для капкейков. Это классически рецепт. Можете так и вбить в гугле

Пожаловаться
СладкийБубалех
Александра, спасибо))
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Красота!!! Тоже себе приобрела кух. машину!

Пожаловаться
Мамочка
Светлана Симанкова 
Светлана Симанкова, Спасибо ну я его все-таки брльше отношу к планетарному миксеру. У вас какая?
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Александра, Кухонная машина Bomann KM 370 CB (603700) подойдет для тех, кто любит готовить вкусную выпечку, но при этом желает сэкономить время. Объемная чаша из нержавеющей стали позволит замесить большое количество теста. Взбить белки поможет венчик. Для особо тяжелого теста, например для хлеба или дрожжевого, в наборе есть специальный крюк. Комбайн оснащен функцией планетарного смешивания. Благодаря этому продукты равномерно перемешиваются также по краям, а время приготовления сокращается. Электронная система контроля скорости позволяет сохранять интенсивность работы вне зависимости от нагрузки. Выставить оптимальную скорость работы при помощи 7-ти скоростного переключателя. Прорезиненные ножки не дадут кухонной машине Bomann KM 370 CB (603700) скользить по поверхности стола.

Пожаловаться
Светлана Симанкова
брала за 12 990.
Пожаловаться
Мамочка
Светлана Симанкова 
Светлана Симанкова,
Пожаловаться
Светлана Симанкова
давайте дружить я тоже тортики делаю)
Пожаловаться
Светлана Симанкова