Добрый день, дорогие подружки и кондитеры!!!
Мои новые работы.
Брауни со сливочно-сырным кремом. Вес 1,3 кг.
Этот же малыш только поближе.
Кусачего моего именинного торта.
Клубничный зефир в процессе высыхания.
Открытие свадебного сезона.
Ванильный бисквит, алкогольная пропитка, мусс на основе белого шоколада, сливочно-сырный крем. Вес 3 кг.
Капкейки ванильные с черное смородиной, сливочно-сырный крем.
Не могу не поделиться свой радостью. Теперь это мой помощник. Пока сама в это не верю. Спасибо любимому мужу ❤️❤️❤️
Всем спасибо за внимание ???
Ох, какая вкуснятина!!!

Здравствуйте!
Для предложения кондитерских услуг воспользуйтесь «Вкусной ярмаркой» https://www.baby.ru/community/125557/forum/category/3818943/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкусная ярмарка», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
супер
Очень красиво и аппетитно все. Обожаю украшения клубникой, их сразу хочется съесть)) И крутой аппарат конечно!
Алька, ок
МАмаВИка, спасибо
Алина Пильгуева, да
Поздравляю с рождением доченьки
СладкийБубалех, Бумажные формочки ставлю в специальную форму для капкейков. Это классически рецепт. Можете так и вбить в гугле
Красота!!! Тоже себе приобрела кух. машину!
Александра,
Кухонная машина Bomann KM 370 CB (603700) подойдет для тех, кто любит готовить вкусную выпечку, но при этом желает сэкономить время. Объемная чаша из нержавеющей стали позволит замесить большое количество теста. Взбить белки поможет венчик. Для особо тяжелого теста, например для хлеба или дрожжевого, в наборе есть специальный крюк. Комбайн оснащен функцией планетарного смешивания. Благодаря этому продукты равномерно перемешиваются также по краям, а время приготовления сокращается. Электронная система контроля скорости позволяет сохранять интенсивность работы вне зависимости от нагрузки. Выставить оптимальную скорость работы при помощи 7-ти скоростного переключателя. Прорезиненные ножки не дадут кухонной машине Bomann KM 370 CB (603700) скользить по поверхности стола.