Моя Зебра: 1 ст. сметаны, 200 гр. растопленного сливочного масла, 5 яиц взбитых с 1,5 стаканами сахара, мука примерно 1,5 стакана (тесто жидкое, чуть-чуть гуще чем на оладьи) и 3\4 10 граммового пакетика разрыхлителя(с ним больше люблю чем с содой). Тесто делите пополам, в одну часть ложите какао(3-4 ч.л.) и все! Выпекать 4-50 минут при темп 180 гр. После этого рарезаю вдоль, пропитываю сметаной взбитой с сахаром с добавлением баночки фруктового йогурта. Шоколад для полива: 150 гр. молока + масло сливочное примерно 150 гр. довожу до кепения и непереставая помешивать всыпаю смесь из российского какао-порошка+ сахар (примерно по 5 ч.л.) все условно т.к. делаю на глаз (наметан)) ).
Моя Зебра: 1 ст. сметаны, 200 гр. растопленного сливочного масла, 5 яиц взбитых с 1,5 стаканами сахара, мука примерно 1,5 стакана (тесто жидкое, чуть-чуть гуще чем на оладьи) и 3\4 10 граммового пакетика разрыхлителя(с ним больше люблю чем с содой). Тесто делите пополам, в одну часть ложите какао(3-4 ч.л.) и все! Выпекать 4-50 минут при темп 180 гр. После этого рарезаю вдоль, пропитываю сметаной взбитой с сахаром с добавлением баночки фруктового йогурта. Шоколад для полива: 150 гр. молока + масло сливочное примерно 150 гр. довожу до кепения и непереставая помешивать всыпаю смесь из российского какао-порошка+ сахар (примерно по 5 ч.л.) все условно т.к. делаю на глаз (наметан)) ).
Snezhana, Спасибо
Спасибо
Да
5 яиц, 2 ст сахара, 0,5 ч.л. соды(не гасить) 1/2 пачки масла, 1 ст сметаны 2 ст муки