А у нас Доброе Утро начинается с фриттаты!👍😏😊😋😉
Как же я люблю такое ДОБРОЕ УТРО!!!😊😉
Девочки, вам тоже всем доброго утра, а может у кого-то уже день
😀😚😺
А у нас Доброе Утро начинается с фриттаты!👍😏😊😋😉
Как же я люблю такое ДОБРОЕ УТРО!!!😊😉
Девочки, вам тоже всем доброго утра, а может у кого-то уже день
😀😚😺
Рецепт в студию)))) как раз сижу думаю, что на завтрак мужу приготовить?
Наталья, С удовольствием поделюсь!)))
растительное масло — 4 ст.л.
ветчина (кубиками) — 225г
репчатый лук (колечками) — 1 шт.
картофель (ломтиками) — 450г
соль — по вкусу
Сыр-150гр
яйцо — 8 шт.
тимьян (сухой) — 1 ч.л. черный перец (крупно молотый) — 1/4 ч.л.   
Чтобы приготовить Фриттата с картофелем и ветчиной необходимо:
Поставьте на средний огонь сковороду, нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Добавьте ветчину, жарьте до тех пор, пока она не прожарится. Переложите в тарелку. Положите в сковороду лук, пассеруйте его на среднем огне. Переложите в другую тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масля. Положите картофель и ]/2 ч- ложки соли, жарьте 15 минут, пока картошка не станет золотистой. Снимите с огня. Слейте оставшееся масло. Смешайте картофель с ветчиной, посыпьте луком. Сбейте яйца, тимьян, черный перец, 1/4 ч ложки соли и 60 мл воды. Вылейте смесь в сковороду, посыпьте сыром, накройте крышкой и жарьте на медленном огне 25—30 минут. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры.
Татьяна, Спасибо. Всё есть, пошла готовить))))
Вай вай прелесть! пошла я готовить завтрак мужу)у вастам что? картошка есть?)
сладкаяВИШЕНКА, Да! Есть!?
Татьяна, Не готовила такое но вы мне идею подали)уже в процессе!???