Пост - визитка.

Всем большой привет!!! Зовут меня Ксения. Сижу в декрете 8 год. Как то плавно один декрет, перетекал в следующий. Многие мамочки меня поймут — это про декрет. А также многие мамочки меня поймут, когда скажу, что в декрете начинает плющить и колбасить от бытовухи и домашней рутины. И тогда у нас, у мамочек начинает просыпаться потребность, что то сделать для души, что то творческое. Как говорят, вот что ДЕКРЕТ с мамашками делает!!! Не обошло стороной это явление и меня. То вязать хочется, то вышивать. В данный период моей жизни тянет на кулинарию — варенье и выпечку, если быть точнее. Я только в начале пути. Так что не судите строго. Всем спасибо кто дочитал до конца. Всем добра!!!

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Пост - визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
А, и кстати про мужа, мой наоборот меньше всех доволен, т к выпечка отнимает моё время… когда он дома, я подгадываю и ребёнок на нем, а я пеку))) надеюсь, скоро и он это оценит))
Пожаловаться
Анюта
Как вас понимаю (я про бытовуху)!!! Наверное, это же меня подтолкнуло к выпечке))) хотя думала, руки не от туда, никогда не смогу! Как вы находите время с тремя пацанами?)
Пожаловаться
Оленька
Но в отличии от твоего мой муж сладости не ест (((

Дети главные дегустаторы у меня )))

Пожаловаться
Ксения Аракчеева
Оленька 
Оленька, Очень красиво и нежно. Муж у меня уже говорит — может не тортик, может селедочки съедим. Устал от тортиков.
Пожаловаться
Оленька
Ксения Аракчеева, спасибо
видать перекормила))) сделай перерыв, если истинный сладкоежка, то скоро сам запросит)
Пожаловаться
Анюта
Оленька 
Ксения Аракчеева, А мой говорит: лучше бы ты мясом так увлеклась!))))
Пожаловаться
Ксения Аракчеева
Оленька 
Оленька, Конечно попросит. Сладенькое он очень любит.
Пожаловаться
Ксения Аракчеева
Оленька 
Анюта, Я иногда просто забиваю на глажку, уборку. Если не буду печь, вязать, то в робота превращусь. У меня кума только и слышу окна мою, кухню драю, глажу, убираюсь, готовлю. Я ее спрашиваю, а для себя что. Ничего, я же тогда убраться не успею. Пусть меня закидают тапками, но нужно же что то для себя сделать, расслабится, отвлечься. Как говорят — я же женщина, а не посудомойка.
Пожаловаться
Анюта
Оленька 
Ксения Аракчеева, Аналогично! Уборка уже в горле сидит и вся бытовуха с ней вместе взятая. А увлечение должно быть, а то когда с первым сидела просто дома, реально болеть начала и с ума сходить в четырёх стенах
Пожаловаться
Ксения Аракчеева
Оленька 
Анюта, Все будет хорошо!!! Мы женщины очень сильные, особенно мамочки.
Пожаловаться
Оленька
Умничка !!!!

Я то же из декрета в декрет 4 раза, а сейчас с января на работу вышла, но как показывает линеечка не надолго )))

То же портиками занимаюсь ))) раньше больше времени на это тратила, сейчас мало, т к семья и дети отнимают вест день, а ночами спать хочется )))

Вот последний ( на свадьбу бебирушки )белковое оформление, клубничный итальянский шоколад

Пожаловаться
Альнита

хочу быть вашим мужем)))) чтобы дегустировать все эти вкусняшки

Пожаловаться
Ксения Аракчеева
Альнита 
Альнита,
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Умничка! Я тоже в декрете тортиками занялась?
Пожаловаться
Ксения Аракчеева
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
МАМОЧКАГАЛЮШКА, Спасибо. Больше всех пока доволен муж. Мой главный дегустатор.
Пожаловаться
Анастасия Егорова
Круто.Очень вкусно))) хочу все съесть
Пожаловаться
Ксения Аракчеева
Анастасия Егорова 
Анастасия Сорочинская, Спасибо за вкусный отзыв и за поддержку.