Всем большой привет!!! Зовут меня Ксения. Сижу в декрете 8 год. Как то плавно один декрет, перетекал в следующий. Многие мамочки меня поймут — это про декрет. А также многие мамочки меня поймут, когда скажу, что в декрете начинает плющить и колбасить от бытовухи и домашней рутины. И тогда у нас, у мамочек начинает просыпаться потребность, что то сделать для души, что то творческое. Как говорят, вот что ДЕКРЕТ с мамашками делает!!! Не обошло стороной это явление и меня. То вязать хочется, то вышивать. В данный период моей жизни тянет на кулинарию — варенье и выпечку, если быть точнее. Я только в начале пути. Так что не судите строго. Всем спасибо кто дочитал до конца. Всем добра!!!
Дети главные дегустаторы у меня )))
Я то же из декрета в декрет 4 раза, а сейчас с января на работу вышла, но как показывает линеечка не надолго )))
То же портиками занимаюсь ))) раньше больше времени на это тратила, сейчас мало, т к семья и дети отнимают вест день, а ночами спать хочется )))
Вот последний ( на свадьбу бебирушки )белковое оформление, клубничный итальянский шоколад
хочу быть вашим мужем)))) чтобы дегустировать все эти вкусняшки