Рыба на пару какая лучше 29 апреля 2016 22:16 Решила попробовать диету 6 лепестков и назрел вопрос какую рыбу лучше приготовить на пару? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Онищук Варвара13 летЕкатерина26 лет Таганрог я сама на диете ем судак запекаю в фольге с лимоном очень вкусно, а детям делаю тефтели из него. а остальную рыбку позволяю себе два три раза в месяц. лучше всего девченки считать калории, за 2 месяца скинула 14 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Анюта10 лет Орел Окунь красный готовила на пару, очень вкусно получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ульяна14 летСтепан9 лет Красноярск я делаю горбушу, но с лимоном и сливочным маслом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород тресковые или красную, любые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц филе окуня с помидором. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Варежка VictoriaAY, Нельзя в этот день ничего кроме рыбы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц Надежда, просто филе окуня можно? :) вкусно все равно. он не пресный сам по себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц Надежда, а можно попарить с поминором и помидор не есть. перец горошек не забудьте положить. будет ням ням ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Дашуля8 летПавлик19 лет Москва Мы всей семьей любим камбалу:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет Окунь красный очень вкусно, горбуша суховата, если только в фольге приготовить. Они обе в фольге на пару или в духовке- вкусняшки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мамулька Ребенок10 летЛапуля20 лет Астана Семгу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Горбуша или лосось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Николь11 лет Реутов Треска, ну и красная ))) из дешёвых — горбуша ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Не знаю таких диет… На пару треска Оч вкусная, себе и сыночку готовлю ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамкаБогомола сын14 лет Санкт-Петербург Скумюрию обожаю в фольге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Лучше в рукаве.чем на пару.Я кету и скумбрию делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Тамара ТамараСамара, Скумбрия же очень жирная, наверное для диеты не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Тамара Надежда, унее омега-3 жир, можно ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Надежда, Жирная???Такое блюдо содержит всего лишь 160 ккал. Во время диет паровая скумбрия поможет сохранить здоровье и насытить организм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Тамара ТамараСамара, а чем лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Виктория, Для меня в рукаые и в фольге вкуснее намного, чем на пару.Сегодня делала в рукаве скумбрию с лимоном и луком, очень вкусно! Предыдущая статьяДевочки поделитесь рецептом пасхи!!!Следующая статьяЧто будет с куличем?
я сама на диете ем судак запекаю в фольге с лимоном очень вкусно, а детям делаю тефтели из него. а остальную рыбку позволяю себе два три раза в месяц. лучше всего девченки считать калории, за 2 месяца скинула 14 кг
тресковые или красную, любые
филе окуня с помидором.
VictoriaAY, Нельзя в этот день ничего кроме рыбы)))
Надежда, просто филе окуня можно? :) вкусно все равно. он не пресный сам по себе
Надежда, а можно попарить с поминором и помидор не есть. перец горошек не забудьте положить. будет ням ням
Мы всей семьей любим камбалу:)))
Окунь красный очень вкусно, горбуша суховата, если только в фольге приготовить. Они обе в фольге на пару или в духовке- вкусняшки.
Семгу
Горбуша или лосось
Не знаю таких диет… На пару треска Оч вкусная, себе и сыночку готовлю ее
Лучше в рукаве.чем на пару.
Я кету и скумбрию делаю
ТамараСамара, Скумбрия же очень жирная, наверное для диеты не очень
Надежда, унее омега-3 жир, можно ее
Такое блюдо содержит всего лишь 160 ккал. Во время диет паровая скумбрия поможет сохранить здоровье и насытить организм.
ТамараСамара, а чем лучше?
Сегодня делала в рукаве скумбрию с лимоном и луком, очень вкусно!