Девочки, help me!!!😔

Всем привет! Девочки, хочу постряпать сыну на годик торт. Определилась с шоколадным бисквитом, и выравнивать и торт буду сырно-творожным кремом. Вопрос в том, какой крем сделать во внутрь??? Хочу в идеале взбитые сливки, но не работала с ними никогда, вдруг не загустеют или потекут. Или лучше крем шарлотт? Или какой крем лучше сделать. Хочу торт собрать вечером накануне, а утром сделать шоколадные подтеки и свежие фрукты.

А если все таки делать сливки во внутрь, то торт лучше собрать вечером или утром?

Посоветуйте пожалуйста, голова кругом уже идет🙏


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

сделайте сливки (35% ) с сахарной пудрой. взбивайте до густоты. собрать торт можно вечером. и уберите его в холодильник. утром уже шоколад и фрукты

Пожаловаться
Елена
Элина 
Элина, Спасибо) а сливки не потекут за ночь? Какой фирмы лучше взять? Видела в продаже Молочные реки фирму, что то смущает меня…

А выравнивать торт сырно-творожным кремом с вечера или тоже утром?

Пожаловаться
Элина
Елена, купите пармалат 35%, должно прям супер получиться! я всё с вечера всё делаю. утром лучше шоколадную заливку сделать
Пожаловаться
Елена
Элина 
Элина, Хорошо, спасибо! Попробую)