Всем привет! Девочки, хочу постряпать сыну на годик торт. Определилась с шоколадным бисквитом, и выравнивать и торт буду сырно-творожным кремом. Вопрос в том, какой крем сделать во внутрь??? Хочу в идеале взбитые сливки, но не работала с ними никогда, вдруг не загустеют или потекут. Или лучше крем шарлотт? Или какой крем лучше сделать. Хочу торт собрать вечером накануне, а утром сделать шоколадные подтеки и свежие фрукты.
А если все таки делать сливки во внутрь, то торт лучше собрать вечером или утром?
Посоветуйте пожалуйста, голова кругом уже идет🙏
сделайте сливки (35% ) с сахарной пудрой. взбивайте до густоты. собрать торт можно вечером. и уберите его в холодильник. утром уже шоколад и фрукты
А выравнивать торт сырно-творожным кремом с вечера или тоже утром?