ребра говяжьи - реально вкусно

Купила сегодня говяжих ребер, думала потушить, сын сказал что лучше запечь.

Погуглила, так и не нашла нужного рецепта, поэтому сделал свой маринад на основе прочитанного, делала все на глаз:

кетчуп, немного соуса чили, соевый соус, чеснок, потерла имбиря чуток, немного хмели сунели, соль, сахар, оливковое масло.

Промариновала часа 4.

Потом порезала лук, картошку и сверху ребра. Запекала 30 мин. на 200гр (духовку включила когда начала чистить овощи).

Получилось очень сочно, вкусно и ароматно!

Жаль не сфоткала, думала проходное блюдо.

НЕ стыдно гостей угостить!

Фото не мое

ребра говяжьи - реально вкусно


NataV
081115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

делали свиные ребрышки, получалось очень вкусно, но не так апетитно как на фото ;) Думаю стоит попробовать ваш рецепт)

Пожаловаться
Оля

добавлю в закладки)ребрышки люблю)

Пожаловаться
Нина Артович

Жди меня, мираторг, с ребрами. Скоро зайду)))

Спасибо!

Пожаловаться
NataV
Нина Артович 
Нина Артович, надеюсь удачно зайдешь!
Пожаловаться
Ольга

никогда не готовила ребрышки

надо попробовать

Пожаловаться
NataV
Ольга 

Ольга, свинные я регулярно сыну делаю, а говяжьи только тушила… Тут тоже момент — говядину главное не передержать.

Пожаловаться
Елена
Ольга 
NataV, Это правда, лучше из них конечно рагу делать)))
Пожаловаться
NataV
Ольга 

Елена, я тоже так раньше думала, а тут просто волшебно, главное в говядине — не передержать.