Купила сегодня говяжих ребер, думала потушить, сын сказал что лучше запечь.
Погуглила, так и не нашла нужного рецепта, поэтому сделал свой маринад на основе прочитанного, делала все на глаз:
кетчуп, немного соуса чили, соевый соус, чеснок, потерла имбиря чуток, немного хмели сунели, соль, сахар, оливковое масло.
Промариновала часа 4.
Потом порезала лук, картошку и сверху ребра. Запекала 30 мин. на 200гр (духовку включила когда начала чистить овощи).
Получилось очень сочно, вкусно и ароматно!
Жаль не сфоткала, думала проходное блюдо.
НЕ стыдно гостей угостить!
Фото не мое
делали свиные ребрышки, получалось очень вкусно, но не так апетитно как на фото ;) Думаю стоит попробовать ваш рецепт)
добавлю в закладки)ребрышки люблю)
Жди меня, мираторг, с ребрами. Скоро зайду)))
Спасибо!
никогда не готовила ребрышки
надо попробовать
Ольга, свинные я регулярно сыну делаю, а говяжьи только тушила… Тут тоже момент — говядину главное не передержать.
Елена, я тоже так раньше думала, а тут просто волшебно, главное в говядине — не передержать.