Таня, Обычное дрожжевое тесто (мука, молоко, дрожжи, соль) разделяете все тесто на несколько частей (из 500 гр. муки выйдет на 12 порций) каждую часть раскатываете руками, чтобы жгутик получился, потом скалкой и обматываете сосиску по спирали. В духовку на 180 гр. на 30 мин.
Перед духовку смазать желтком и посыпать кунжутом (для красоты)
красивое тесто. как такую блестящую и румяную корочку получить. от духовки наверное зависит. есть секрет )))???
MiSs Ляля, Все просто, перед тем как ставить в духовку смажте взбитым желтком и будут у вас такие румяные булки.
нямка! а рецептик можно?????????
Перед духовку смазать желтком и посыпать кунжутом (для красоты)
Класс! Еще и с кунжутом!