Иногда делаю овсянку с бананом и яблоком. С чем еще кушаете овсянку? И как готовите? Именно геркулес, а не каши быстрого приготовления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vалерия

А мне нравится овсянку через блендер пропустить немного а потом варить, она мельче вкуснее и нежнее

Пожаловаться
ЗвездаПолей

С орехами и медом, сухофруктами, ягодами(малина, черника, клубника, смородина), с яблоком и корицей, бананом

Пожаловаться
Noza Em

Ирина, попробуйте с тыквой очень вкусно

Пожаловаться
Крири
я люблю овсянку без добавок, а вот в йогурт или творог на завтрак могу порезать фруктов, добавить ягод или орешки
Пожаловаться
Irina

с малиной или клубникой. вкусно получается с тушеным яблоком и корицей (протушить мелко нарезанне кубики яблока с сахаром и всыпать овсянку с половиной воды, потом добавить половину молока, посыпать корицей, ванилином). аромат по всей квартире

Пожаловаться
Ксения

никогда ничего не добавляю, не могу такое есть, просто варю, добавляю молока немного и масло

Пожаловаться
Александра Першина

Овсянку не люблю. Но иногда ем. Только как кашу, а не непонятно что))) Без сладостей, короче. Самое вкусное — обычная, на молоке, с кусочком масла, соленая, а не сладкая))

Пожаловаться
Полина Чудесная

Я тоже так делаю. Очень вкусно

Пожаловаться
Никто

с курагой, черносливом, орехами, медом))мммм..

Пожаловаться
Настя

Я кашу не люблю. Делаю с ней смузи. Банан+овсянка+молоко.

Пожаловаться
Катерина

с изюмом люблю.

Геркулесовую или рисовую. Просто дабавляю промытый изюм в середине варки.

Пожаловаться
Ирина

Чернослив, изюм, курагу еще добавляю. Но с бананом больше всего люблю

Пожаловаться
Натали

Мед тоже или любые сухофрукты

Пожаловаться
Кейт

с ягодами, любыми фруктами, варю вместе с изюмом.

Пожаловаться
Марина

На мясном бульоне, с орехами и сухофруктами, с ягодами из морозилки

Пожаловаться
ВитуляВиктория
Марина 
Марина, На бульоне-это я не ни разу не делала!!! Что то я в жизни упустила… Вкусно?
Пожаловаться
Марина

Витуля-Виктория, Да, вкусно, очень. Когда сладкая надоедает и в наличии есть бульон, очень вкусно)))

Показать ещё