Иногда делаю овсянку с бананом и яблоком. С чем еще кушаете овсянку? И как готовите? Именно геркулес, а не каши быстрого приготовления.
Иногда делаю овсянку с бананом и яблоком. С чем еще кушаете овсянку? И как готовите? Именно геркулес, а не каши быстрого приготовления.
А мне нравится овсянку через блендер пропустить немного а потом варить, она мельче вкуснее и нежнее
С орехами и медом, сухофруктами, ягодами(малина, черника, клубника, смородина), с яблоком и корицей, бананом
Ирина, попробуйте с тыквой очень вкусно
с малиной или клубникой. вкусно получается с тушеным яблоком и корицей (протушить мелко нарезанне кубики яблока с сахаром и всыпать овсянку с половиной воды, потом добавить половину молока, посыпать корицей, ванилином). аромат по всей квартире
никогда ничего не добавляю, не могу такое есть, просто варю, добавляю молока немного и масло
Овсянку не люблю. Но иногда ем. Только как кашу, а не непонятно что))) Без сладостей, короче. Самое вкусное — обычная, на молоке, с кусочком масла, соленая, а не сладкая))
Я тоже так делаю. Очень вкусно
с курагой, черносливом, орехами, медом))мммм..
Я кашу не люблю. Делаю с ней смузи. Банан+овсянка+молоко.
с изюмом люблю.
Геркулесовую или рисовую. Просто дабавляю промытый изюм в середине варки.
Чернослив, изюм, курагу еще добавляю. Но с бананом больше всего люблю
Мед тоже или любые сухофрукты
с ягодами, любыми фруктами, варю вместе с изюмом.
На мясном бульоне, с орехами и сухофруктами, с ягодами из морозилки
Витуля-Виктория, Да, вкусно, очень. Когда сладкая надоедает и в наличии есть бульон, очень вкусно)))