Кулинария

Всем доброго времени суток!

Мою визитку можно посмотреть здесь

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/437473595/

Начну с торта, который меня немного выбил из колеи. Я все заказы записываю в ежедневник с точным описанием и пожеланиями, временем забора и другими деталями, но этот… этот я забыла записать, по какой-то неизвестной причинеКулинария… И вот накануне мне пишет девушка в соцсетях с вопросом во сколько точно можно будет забрать свой торт, и самое ужасное что прочла я его только на следующий день. То есть по сути вечером этого же дня она должна была забрать свой заказ, в тот момент я почувствовала и жар и холод одновременно, договорилась с ней и мы перенесли время забора на утро, благо праздник позволялКулинарияСправилась я на отлично, не считая того, что не спала накануне до 2 ночи, так как когда дочь бодрствует у меня редко выходит совмещать кулинарию и воспитание/развитие))))

Внутри воздушные ореховые коржи, сметанный крем

Сладкое от ТОРТЮЛИ)

Следующий заказ, ради которого я пошла учиться расписывать имбирные пряники) Подружка год назад родила прекрасного мальчика и вот у него первый день рождения, а она очень хотела видеть расписные пряники или на торте или в дополнении. Ну, в общем, вот что вышло)

Внутри черный лесИ яркий тортик тоже на годик мальчику, внутри опять же черный лес, только с шоколадным кремомВсем спасибо и всем регионам желаю скорейшего наступления весныыыы!Кулинария

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Очень все красиво!))
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
нямка аппетитненькая)
Пожаловаться
Наталья

Здорово!!!

Пожаловаться
KatyV Ss
Супер тортики!!! Я бы все попробовала )
Пожаловаться
Aloha

ой, сколько фантазии!))

а черный л ес — это как?)

Пожаловаться
Юлия Весенняя
Aloha 
Aloha, Черный лес- шоколадный бисквит, вишня, сливочный и шоколадный крем
Пожаловаться
Aloha
Юлия Весенняя, вишня свежая или в коньяке?
насчет крема кстати хотела спросить — делала тортик печеньками и заварным кремом. пол плитки шоколада в крем спустила. сверху кокосовой стружкой и крошкой пееньковой посыпала. а на вкус — ни шиколада, ни кокоса никто, включая меян, не почувствовал. как так? чем же заварной крем лучше облагораживать?
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Aloha 

Aloha, Свежая, томленная в сахаре. На счет заварного не подскажу, не знаю что за рецепт ты брала, на счет шоколада- бери более качественный и с большим процентом какао-масло, какао-бобов

Пожаловаться
Aloha
Юлия Весенняя, спасибо! и удачи в творчестве))
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Aloha 
Aloha, Спасибо
Пожаловаться
Юлия

Клааас!))) Альфа-Банк, вип линия..? это моя работа, была на протяжении 3-х лет!)))) настальгия… Суперские тортики!

Пожаловаться
Юлия Весенняя
Юлия 
Юлия, Спасибо
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Юлия Весенняя
Елена 
Елена,
Пожаловаться
Лариса
Слух, а ты когда учишься новенькое делать или если брак получается, кто у тебя всё съедает?))
Пожаловаться
Netnikogo
Лариса 
Лариса, Отличный вопрос кстати:))))
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Лариса 
Лариса, Новенькие рецепты делаю на свои праздники, дни рождения родственников) ну и так к чаю, для домашних. Брак получился лишь однажды, когда попался некачественный желатин и суфле вышло крупинками))
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Лариса 
Наталья, Ответ тоже отличный, прочти, написала Ларисе
Пожаловаться
Лариса
Юлия Весенняя, Аааа, ну хорошо, если получается так подгадывать)) а то я всё думаю, как ты умудряешься не растолстеть с такой работой))
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Лариса 

Лариса, я умудряюсь никак не похудеть

Пожаловаться
Анна Викторовна
Молодец! Хорошо вышла из ситуации. Ты прям меня описала, с тем тортом, с ягодами))) то в жар, то в холод!
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Анна Викторовна 
Анна Викторовна, Я когда тебя читала, подумала-это самый страшный сон кондитера, а потом в итоге у самой такХорошо хоть тортик не сложный)