Всем доброго времени суток!
Мою визитку можно посмотреть здесь
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/437473595/
Начну с торта, который меня немного выбил из колеи. Я все заказы записываю в ежедневник с точным описанием и пожеланиями, временем забора и другими деталями, но этот… этот я забыла записать, по какой-то неизвестной причине
Внутри воздушные ореховые коржи, сметанный крем
Следующий заказ, ради которого я пошла учиться расписывать имбирные пряники) Подружка год назад родила прекрасного мальчика и вот у него первый день рождения, а она очень хотела видеть расписные пряники или на торте или в дополнении. Ну, в общем, вот что вышло)
Внутри черный лесИ яркий тортик тоже на годик мальчику, внутри опять же черный лес, только с шоколадным кремомВсем спасибо и всем регионам желаю скорейшего наступления весныыыы!
Здорово!!!

ой, сколько фантазии!))
а черный л ес — это как?)
насчет крема кстати хотела спросить — делала тортик печеньками и заварным кремом. пол плитки шоколада в крем спустила. сверху кокосовой стружкой и крошкой пееньковой посыпала. а на вкус — ни шиколада, ни кокоса никто, включая меян, не почувствовал. как так? чем же заварной крем лучше облагораживать?
Aloha, Свежая, томленная в сахаре. На счет заварного не подскажу, не знаю что за рецепт ты брала, на счет шоколада- бери более качественный и с большим процентом какао-масло, какао-бобов
Клааас!))) Альфа-Банк, вип линия..? это моя работа, была на протяжении 3-х лет!)))) настальгия… Суперские тортики!
Лариса, я умудряюсь никак не похудеть