29 марта 2016 05:16 Шампиньоны маринованные. + Время приготовления PT15M 15 мин. Ингредиенты Шампиньоны свежие: 400 граммов Чеснок: 5 зубчиков Масло оливковое: 5 ст. ложек Уксус белый винный: 3 ч. ложки Лавровый лист: 4 штуки Гвоздика: 5 штук Перец душистый: 20 штук Сахар: 1 ч. ложка Соль: 3 ч. ложки Свежая зелень (петрушка, укроп): 1 пучок Шампиньоны маринованные.: этапы приготовления + 1 этап Вкусные закусочные грибочки, которые будут готовы уже буквально через сутки и которые прекрасно украсят как повседневный стол, так и праздничный. Итак, в сковороде смешать масло, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, винный уксус, перемешать и нагреть. + 2 этап Добавить шампиньоны и, помешивая, оставить на сковороде минут 7-10(шампиньоны дают сок). + 3 этап Чеснок мелко порубить, зелень нарезать. + 4 этап В чашке смешать готовые шампиньоны, добавить чеснок, гвоздику и зелень. + 5 этап Готовые грибы охладить, плотно утрамбовать в банку. + 6 этап Закрыть крышкой и отправить на сутки в холодильник. + 7 этап Грибочки готовы. Приятного аппетита!!! Ваше описание рецепта