Как вкусно готовите ? 28 марта 2016 17:10 Нут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград Фея, а мы попробовали котлеты из нута и капусты, всем понра! рекомендую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эрай10 лет Реутов Тушу с мясом, луком и перцем, ну и томатной пасты чуток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита Сергей12 летМилослава9 лет Москва Суп или так ем варёный)мои не любят его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Юнона11 летИлона9 лет Москва А у нас он что то нее в почёте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуська Тимофей11 летАнастасия10 летВалентина8 лет Бердск суп тока варю из нутаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Светуська И я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея мои ребятки хумус не оценили, особенно с кумином. так что мы нут только в качестве проростков едим что то типа снеков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Морфетт Ричард12 лет Линкольн Этот самый любимый https://www.baby.ru/blogs/post/318840902-81055462/ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Лиза Морфетт спасибо люблю баклажаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев И я хумус делаю. Очень вкусно и полезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Федотова Матвей12 лет Казань хумус, котлетки, фарфалеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Катерина Федотова а как котлетки делаешь? А фарфале эт ов лаваше Кать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Федотова Матвей12 лет Казань ↩ Ямама фалафель)) написала я))Фалафель — блюдо, представляющее собой жаренные во фритюре (я запекала в духовке, против жарки), шарики из измельченного нута (бобов)иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Федотова Матвей12 лет Казань ова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Федотова Матвей12 лет Казань ↩ Ямама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Катерина Федотова ааа я ща про котлоетки читала и ес их в лаваш завернуть тс огурцами и помидорами то тоже какое то блюдо получается на ф...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Федотова Матвей12 лет Казань ↩ Ямама да, это они)) только в оригинале в питу кладут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария26 летВасилиса13 летЮрик8 летВова9 лет Ульяновск если хумус будете делать, вот тут рецепт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Марина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис13 летВадим9 лет Азов Хумас делаю, объедение. Загуглите рецепт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Юлия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис13 летВадим9 лет Азов ↩ Ямама Только там вкус зависит именно от приправы — зира, не положите, получите гороховую кашу. Предыдущая статьяТарталеткиСледующая статьяЧто любите готовить из ?Актуальные постытест рейтинг иментест русский медвежонок 2 класстест с йодом на крахмал
суп тока варю из нута
мои ребятки хумус не оценили, особенно с кумином. так что мы нут только в качестве проростков едим что то типа снеков)
хумус, котлетки, фарфале
Фалафель — блюдо, представляющее собой жаренные во фритюре (я запекала в духовке, против жарки), шарики из измельченного нута (бобов)иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
ова
я ща про котлоетки читала и ес их в лаваш завернуть тс огурцами и помидорами то тоже какое то блюдо получается на ф......
да, это они)) только в оригинале в питу кладут
если хумус будете делать, вот тут рецепт)
Хумас делаю, объедение. Загуглите рецепт.