1. Маринованые грибочки, красная фасоль в банке, кукуруза, все заправляется оливковым маслом в котором растворяется приправа для салата, желательно которая кислая.
2. Брокколи, кукуруза, заправляется майонезом и чесноком, соль и перец.
Можно болгарский перец добавить, кто любит его.
3. Свежую капусту нашинковать, свежие огурцы, можно редис еще добавить, заправляю сметаной с чесноком, чуток перца и соль.
А я случайно нашла рецепт в инете и теперь делаю очень часто. СВЕКЛА НА ТЕРКЕ ВАРЕНАЯ, КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЯЙЦО И СЫР. МОЖНО ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
измельчаете как угодно, (лук, яйца, сердце) кубиками полосками, как любите добавляет рис и заправляет майонезом/сметаной! Посолить, Вкусненько и сытно!
Второй ещё проще, но поверьте очеееееень вкусный, даже не думала что настолько, хотя на вкус и цвет))
Колбасный сыр третье на тётке и сырую морковь на мелкой тётке, добавляет чеснок, заправляет майонезом, мне очень понравилось!
Все в равных пропорциях Кубиками огурцы, помидоры без семян,
краб.палочки кружками толщиной 2-3мм
кукуруза консервированная, хлопья кукуруза не сладкие,
все смешать с майонезом, соль я не добавляю, но это по вкусу, сверху пососать хлопьями!
Недавно попробовала и все удивились, как вкусно.)))))))))))))) Крабовое мясо, кукуруза, яйца, морская капуста, майонез. Я все беру примерно в равных пропорциях.))))))))))))
1. Маринованые грибочки, красная фасоль в банке, кукуруза, все заправляется оливковым маслом в котором растворяется приправа для салата, желательно которая кислая.
2. Брокколи, кукуруза, заправляется майонезом и чесноком, соль и перец.
Можно болгарский перец добавить, кто любит его.
3. Свежую капусту нашинковать, свежие огурцы, можно редис еще добавить, заправляю сметаной с чесноком, чуток перца и соль.
Я сегодня прикупила черемшу и свежий огурчик. Сейчас приеду, сварю яйцЫ и в равных долях майонез и сметану для заправки.
спасибо!!!
А я случайно нашла рецепт в инете и теперь делаю очень часто. СВЕКЛА НА ТЕРКЕ ВАРЕНАЯ, КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЯЙЦО И СЫР. МОЖНО ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
Отварное сердце
Яца варёные
Лук и
Майонез
измельчаете как угодно, (лук, яйца, сердце) кубиками полосками, как любите добавляет рис и заправляет майонезом/сметаной! Посолить, Вкусненько и сытно!
Второй ещё проще, но поверьте очеееееень вкусный, даже не думала что настолько, хотя на вкус и цвет))
Колбасный сыр третье на тётке и сырую морковь на мелкой тётке, добавляет чеснок, заправляет майонезом, мне очень понравилось!
Пекинская капуста, яйцо, лук репчатый, маринованные или соленые огурчики, конс.горошек и майонез или сметана)
Все в равных пропорциях Кубиками огурцы, помидоры без семян,
краб.палочки кружками толщиной 2-3мм
кукуруза консервированная, хлопья кукуруза не сладкие,
все смешать с майонезом, соль я не добавляю, но это по вкусу, сверху пососать хлопьями!
Вареная курица, кукуруза консервированная, свежий огурец, майонез, соль, персик по вкусу, сверху сухарики
*Перчик
Недавно попробовала и все удивились, как вкусно.)))))))))))))) Крабовое мясо, кукуруза, яйца, морская капуста, майонез. Я все беру примерно в равных пропорциях.))))))))))))
спасибо!
Краб мясо или палочки нашинкоахваннные
Майонез
На терке белок от 6 вареных яиц
На терке вареная морковь
Майонез
На терке желтки от 6 вареных яиц
Майонез
Всё!