А вы делаете салаты из того что есть? Или обязательно только по рецепту все? В холодильнике есть капуста, помидоры, зеленый горошек, зелень, как думаете нормуль получится салатик с подсолнечным маслом? Стандартные огурцы помидоры перец надоели, мясо не могу есть поэтому колбасы и мясо не добавляю в салат.
Салат из того что есть
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,за ночь капкейки не
Следующая статья
кондитеры ОМСК!
Актуальные посты
Хочеться конечно на майонезике вкусненький какой-нить, но нельзя((
конечно, обожаю салатик из капусты с горошком и маслицем!
у меня универсальный сала на каждый день я так его и называю «ОСТАТКИ В ХОЛОДИДЬНИКЕ», всё что есть и под майонез, всегода разнообразно и вкусно
конечно делаю.