2 марта 2016 15:32 У меня никогда пирог пышный не получается ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МятнаяБарбариска Иркутск Главное не отчаиваться. Может с духовкой что-то не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет ↩ МятнаяБарбариска Духовка не закрытая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис13 лет Новосибирск А я когда такие ингредиенты использую, то соду не гашу ничем, а изначально в сухом виде добавляю ее в кефир и жду минут 15-20, пока кефир пузыриться не перестанет. Только потом все остальное замешиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Моя9 летМой6 лет Я всегда разрыхлитель добавляю, получается пышный.И кексы и пироги всё хорошо получается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет ↩ Марьям Я тоже попробую. Для жидкого теста даже? И сколько добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Моя9 летМой6 лет ↩ Ирада НаФталиева Да, и для жидкого теста тоже.Чайную ложку, или полторы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет ↩ Марьям Спасибо дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Моя9 летМой6 лет ↩ Ирада НаФталиева На здоровье)Пышных и вкусных вам пирогов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет Соду добавляю. Но нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет Обычный на кефире. 1ст кефир, подсолнечное масло, варенье; 3яйца 3 ст муки 1 чайную ложку соды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутта Сын8 летДочь11 летДочь14 лет Москва ↩ Ирада НаФталиева Попробуйте яйца взбить, а соду погасить уксусом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Разрыхлитель или сода помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пантелеева Коля11 летКоля11 лет Нижний Новгород смотря какой пирог и что туда кладете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва Потому что руки не заточены под готовку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет ↩ Sekretnaya Может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада НаФталиева Фатька9 лет Вроде все так. Незнаю ?прям обидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург Может что то не так делаете? Предыдущая статьяОладьи на кефире.Следующая статьяОчень надо чизкейк научится
Главное не отчаиваться. Может с духовкой что-то не так.
Духовка не закрытая
А я когда такие ингредиенты использую, то соду не гашу ничем, а изначально в сухом виде добавляю ее в кефир и жду минут 15-20, пока кефир пузыриться не перестанет. Только потом все остальное замешиваю.
Спасибо
Я тоже попробую. Для жидкого теста даже? И сколько добавить
Спасибо дорогая
Соду добавляю. Но нет
Обычный на кефире. 1ст кефир, подсолнечное масло, варенье; 3яйца 3 ст муки 1 чайную ложку соды
Попробуйте яйца взбить, а соду погасить уксусом.
Разрыхлитель или сода помогают
смотря какой пирог и что туда кладете
Потому что руки не заточены под готовку
Может быть
Вроде все так. Незнаю ?прям обидно
Может что то не так делаете?