У меня никогда пирог пышный не получается ?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Главное не отчаиваться. Может с духовкой что-то не так.

Пожаловаться
МятнаяБарбариска 

Духовка не закрытая

Пожаловаться
Наталья

А я когда такие ингредиенты использую, то соду не гашу ничем, а изначально в сухом виде добавляю ее в кефир и жду минут 15-20, пока кефир пузыриться не перестанет. Только потом все остальное замешиваю.

Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться
Марьям
Я всегда разрыхлитель добавляю, получается пышный.И кексы и пироги всё хорошо получается.
Пожаловаться
Марьям 

Я тоже попробую. Для жидкого теста даже? И сколько добавить

Пожаловаться
Марьям
Ирада НаФталиева 
Да, и для жидкого теста тоже.Чайную ложку, или полторы.
Пожаловаться
Марьям 

Спасибо дорогая

Пожаловаться
Марьям
Ирада НаФталиева 
На здоровье)Пышных и вкусных вам пирогов.
Пожаловаться

Соду добавляю. Но нет

Пожаловаться

Обычный на кефире. 1ст кефир, подсолнечное масло, варенье; 3яйца 3 ст муки 1 чайную ложку соды

Пожаловаться
Тутта
Ирада НаФталиева 

Попробуйте яйца взбить, а соду погасить уксусом.

Пожаловаться

Разрыхлитель или сода помогают

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

смотря какой пирог и что туда кладете

Пожаловаться
Sekretnaya

Потому что руки не заточены под готовку

Пожаловаться
Sekretnaya 

Может быть

Пожаловаться

Вроде все так. Незнаю ?прям обидно

Пожаловаться
Аня

Может что то не так делаете?