Визитка

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, как в песне поётся Светка Соколова))) Моё сладкое хобби началось 12 лет назад, когда родился мой средний сыночек Егор. Так получилось, что после рождения Егорки мне нужна была срочно подработка. Рядом с домом находился кондитерский цех и я отправилась туда простой фасовщицей. Но директор и хозяин цеха предложил работать кондитером. На тот момент я вообще ничего не умела) Спустя всего месяц я уже стояла на заказных тортиках. И работа превратилась в моё самое сильное увлечение в жизни!!!

Спустя 6 месяцев работы я поехала на крупное предприятие и получила 4й разряд. Мои друзья и родственники очень сильно поддерживали меня) Я помню свои первые тортики, как я их боялась!!! И какой азарт попробовать что то новое!!! Так потихонечку я стала не только оформителем, но и разработчиком новых вкусов.

Спустя ещё 6 месяцев я уже работала мастером кондитерского предприятия. Мои детки тоже увлеклись выпечкой и оформлением тортиков) Мы вместе дома эксперементировали над вкусами, вместе лепили из мастики) Заказов становилось всё больше и больше и мои помощнички выпекали мне бисквиты, взбивали крема, варили сиропы!!! У меня дети уже готовые кондитера оформители!!!!

К созданию каждого тортика я готовлюсь несколько дней. Для начала я продумываю идею торта. Потом с этой идеей мне надо «переспать». Только после этого я уже вижу готовый торт. И довожу его до результата.

Очень много хочется ещё узнать, многому научиться, время шагает вперёд семимильными шагами, появляется много интересных идей, которые хочется воплотить в жизнь!!! И обязательно воплощу!!! В планах открыть свою студию тортов. Вот Варюша в садик пойдёт и буду пробовать себя в новом направлении! Всех всех приглашу на открытие своей студии тортов!!!!!

На фото я выкладываю первый опыт моего среднего сыночка, ну и конечно, мои тортики))) На самом деле их очень много) Постепенно покажу все тортики)))

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cam6yka
Какая красота!!!
Пожаловаться
Светлана Соколова
Cam6yka 

Спасибо)))

Пожаловаться
Оксана

Каков минимальный вес торта для заказа? И насколько безопасны для детей красители содержащиеся в торте и кремах ?

Пожаловаться
Светлана Соколова
Оксана 

Оксана, минимальный заказ от 2кг. Красители используются пищевые. В таких мизерных количествах, что я уверяю вас, ещё ни один ребёнок не пострадал)))))))))) Буквально капля две на весь торт) покупается всё у прверенных поставщиков, всё сырьё сертифицировано))) Моя Варя уже перетаскала и скушала столько фигурок и цветочков)))))

Пожаловаться
Оксана
Светлана Соколова 

Хорошо, спасибо ) буду иметь вас ввиду )

Пожаловаться
Светик
Супер, будем иметь ввиду, в вк есть вы?
Пожаловаться
Светлана Соколова
Светик 

Да, у меня там большая группа и все мои тортики) Отправлю вам в личку ссылку)

Пожаловаться
наталья
красота, просто золотые руки у вас, я в восторге
Пожаловаться
Светлана Соколова
наталья 
Спасибо большое)))))
Пожаловаться
KukuChanel

А у меня вопрос: у сыночка 12 марта 3-летие, я до сих пор торт не заказала. Уже поздно, да?

Пожаловаться
Светлана Соколова
KukuChanel 
Ксюша, позвоните мне и сделаем бронь с вами и по тортику договоримся) 89518017116. Лучше завтра)
Пожаловаться
МаМаВикули
Красота, добавлюсь к вам друзья на всякий случай))
Пожаловаться
Светлана Соколова
МаМаВикули 
Спасибо) Конечно добавляйтесь, я только рада новым знакомствам)))
Пожаловаться
Любовь
А можно ссылку на группу в личку! Вижу что вы сами всех добавляете, но на мой ноут доча сделала мокрое дело и теперь он не работает((((( а с телефона не умею (((
Пожаловаться
Светлана Соколова
Любовь 

Сейчас пришлю с компа)

Пожаловаться
Мурыська

в каком районе вы живете?

Пожаловаться
Светлана Соколова
Мурыська 
В районе Теплотехнического института) Каслинская 34)
Пожаловаться
Мурыська
Светлана Соколова 
О, это хорошо! У моей скоро маленький юбилей, 5 лет. Знаю пару мастериц, но они для меня далековато живут (с/з и чмз).
Пожаловаться
Светлана Соколова
Мурыська 
Конечно приходите!))))
Пожаловаться
Мурыська
у вас на тему принцесс фото тортиков есть?
Пожаловаться
Светлана Соколова
Мурыська 

Да, есть конечно. Вы в вк есть? Отправте мне свою ссылочку, я вышлю вам запрос дружить) посмотрите мою группу. Она большая и тортиков там моих очень много)

Пожаловаться
Мурыська
Светлана Соколова 
Пожаловаться
Анютка

Светлана, вы с какого района? какие цены у вас?

Пожаловаться
Светлана Соколова
Анютка 
Анют, я живу в районе Теплотехнического института) Цены от 950р за кг)
Пожаловаться
Катерина Тренина

Очень красиво! Вы большая молодец!) Успехов вам в вашем творчестве))

Пожаловаться
Светлана Соколова
Катерина Тренина 
Спасибо большое!!!!))))))
Пожаловаться
Светлана Соколова

Спасибо, девочки)))

Пожаловаться

были бы рядом заказала. очень понравилось

Пожаловаться
КоКоша Нель

Актуальные посты