Здравствуйте! Меня зовут Светлана, как в песне поётся Светка Соколова))) Моё сладкое хобби началось 12 лет назад, когда родился мой средний сыночек Егор. Так получилось, что после рождения Егорки мне нужна была срочно подработка. Рядом с домом находился кондитерский цех и я отправилась туда простой фасовщицей. Но директор и хозяин цеха предложил работать кондитером. На тот момент я вообще ничего не умела) Спустя всего месяц я уже стояла на заказных тортиках. И работа превратилась в моё самое сильное увлечение в жизни!!!
Спустя 6 месяцев работы я поехала на крупное предприятие и получила 4й разряд. Мои друзья и родственники очень сильно поддерживали меня) Я помню свои первые тортики, как я их боялась!!! И какой азарт попробовать что то новое!!! Так потихонечку я стала не только оформителем, но и разработчиком новых вкусов.
Спустя ещё 6 месяцев я уже работала мастером кондитерского предприятия. Мои детки тоже увлеклись выпечкой и оформлением тортиков) Мы вместе дома эксперементировали над вкусами, вместе лепили из мастики) Заказов становилось всё больше и больше и мои помощнички выпекали мне бисквиты, взбивали крема, варили сиропы!!! У меня дети уже готовые кондитера оформители!!!!
К созданию каждого тортика я готовлюсь несколько дней. Для начала я продумываю идею торта. Потом с этой идеей мне надо «переспать». Только после этого я уже вижу готовый торт. И довожу его до результата.
Очень много хочется ещё узнать, многому научиться, время шагает вперёд семимильными шагами, появляется много интересных идей, которые хочется воплотить в жизнь!!! И обязательно воплощу!!! В планах открыть свою студию тортов. Вот Варюша в садик пойдёт и буду пробовать себя в новом направлении! Всех всех приглашу на открытие своей студии тортов!!!!!
На фото я выкладываю первый опыт моего среднего сыночка, ну и конечно, мои тортики))) На самом деле их очень много) Постепенно покажу все тортики)))
Спасибо)))
Каков минимальный вес торта для заказа? И насколько безопасны для детей красители содержащиеся в торте и кремах ?
Оксана, минимальный заказ от 2кг. Красители используются пищевые. В таких мизерных количествах, что я уверяю вас, ещё ни один ребёнок не пострадал)))))))))) Буквально капля две на весь торт) покупается всё у прверенных поставщиков, всё сырьё сертифицировано))) Моя Варя уже перетаскала и скушала столько фигурок и цветочков)))))
Хорошо, спасибо ) буду иметь вас ввиду )
Да, у меня там большая группа и все мои тортики) Отправлю вам в личку ссылку)
А у меня вопрос: у сыночка 12 марта 3-летие, я до сих пор торт не заказала. Уже поздно, да?
Сейчас пришлю с компа)
в каком районе вы живете?
Да, есть конечно. Вы в вк есть? Отправте мне свою ссылочку, я вышлю вам запрос дружить) посмотрите мою группу. Она большая и тортиков там моих очень много)
Светлана, вы с какого района? какие цены у вас?
Очень красиво! Вы большая молодец!) Успехов вам в вашем творчестве))
Спасибо, девочки)))
были бы рядом заказала. очень понравилось