купила шикарную охлажденную Баранину, замариновала. она пролежала в маринаде 8 часов. хотела готовить, а мне домашние говорят, что мясо стухло. хотят его выбросить. готовить не дают. я уверена, что это запах не тухлятины, а баранины. в попытке спасти мясо спрятала его от глаз в морозильник. ночью пока спят пригтовить не смогу. только утром. вопрос — плохо ли что оно лежит в морозильнике, или лучше переложить на Балкон (там +1) и завтра с утра его приготовить. и ещё лопатку на кости как лучше приготовить дабы не было запаха. я планировала потушить в горшочке с травами и чесноком. хорошо ли это скроет запах?
мясо долго мариновалось
Комментарии
Актуальные посты
какой график работы положен беременным
какой давать отвар при запорах младенцу
какие выплаты пологаются от волгоградской области по рождению 2-го ребёнка
какой давать отвар при запорах младенцу
какие выплаты пологаются от волгоградской области по рождению 2-го ребёнка
С бараниной не сталкивалась, но мясо в маринаде лучше на балкон.
в маринаде не должно было пропасть. Но лучше даже еслди маринуешь, то ли бо на балкон выносить, либо в холодильник ставить. хотя за 8 часов не должно и при комнатной температуре испортиться. А у баранины есть специфический запах. А мы вообще мясо постоянно покупаем и замораживаем. но с маринадом ни разу не морозила
у баранины действительно очень специфический запах, мой муж его на дух не переносит. я тоже ЗА балкон.
может, запах баранины такой просто. это же не свинина
Лучше в морозилкн
за 8 часов в маринаде оно могло протухнуть только в том случае, если изначально было испорченное
не могло вообще-то в маринаде испортиться… а в морозильнике до утра замерзнет.