Привет. Меня зовут Аня, живу в Москве и пеку натуральные и очень вкусные торты, капкейки, кексы, пироги и печеньеоформляю кэнди бары. Также пеку и несладкую выпечку: киш, кальцоне.Помогу в с выбором выпечки для любого торжества и просто в качестве сладкого подарка. Вот примеры моих работ.
Муссовые торты
Чизкейк Нью-Йорк с домашней карамелью
Милфей
Лимонный торт
Шоколадно-мятный торт с вишней
Брауни с орехами
яблочный зефир
лимонный капкейки со швейцарской меренгой
капкейки красный бархат со сливочным кремом
шоколадный муссовый торт
безе
банановый кекс с изюмом
шоколадно-кофейные коржи, вишня, крем чиз
чизкейк
ванильные коржи, малина, крем чиз
морковный торт с орехами, клюквой и домашней карамелью
шоколадно-банановый торт
торт калибри — фруктовые коржи с бананом и ананасом, сливочный крем чиз
красный бархат
Подскажите пожалуйста, как сделать крем для кексов
Ооой, здорово спасибо
Шикарно, я обажаю сладкое
на вкус и цвет как говорится, это мне из роспотребнадзора сказали, я имею ввиду по качеству. а вообще самые лучшие молочные продукты это коровка из кореновки, но тут их нет к сожалению
разве нет? я вообще белорусскую молочку предпочитаю российской
не видела нигде, обычно покупаем в Метро продукты, да и в магазинах у дома не видела
В перекрестке бывает
около нас магнолия и перекресток, там нет, схожу в другой побольше и поищу. спасибо)))
Вы что сегодня все издеваетесь надо мной такими постами!!!!
У меня теперь слюни текут!!!
очень все вкусно и аппетитно выглядит!!!!)))))))))))))))
небось энди шефом вдохновляешься?)
нетолько, Ниной Тарасовой, Джейми Оливером, Пьером Эрме да много кем, читая и изучая их рецепты, приходит вдохновение и начинаешь экспереметировать. Вот к примеру в медовике не совсем классический крем сгущенка с маслом, а более сложный