Всем привет!!! Меня зовут Ирина, мне 22года и я замужем! У нас есть сыночек Максим1.5! До декрета я работала медсестрой в детской поликлинике! Ну а сидя в декрете.как и у многих просыпаются таланты😂 и не долго думая.решила приготовить на 6месяцев сыночку торт! Ну это был мой первый торт с мастикой
вот такой он получился, кривой и ужасный! Тогда я еще не знала как ее готовить, ну и где покупать😁😁. Второй мой торт был крестной на День рождение.
но он не смог прожить долго, отнесла его на балкон, но дверь была открыта и мой пес решил полакомиться! Ох какая была истерика, а ведь завтра уже праздник. И я в торопях переделывать. И вот.что вышло
его я уже подарила)))) На этом я как то отложила это дело в сторону! И спустя пол года.у сыночка годовасие.и снова я пошла в бой😀😀 пекла на даче. С непривычной газовой духовкой! Куечу раз переделывала бисквит.
и тут подружки предложили попробывать делать на заказ! Как же я волновалась, боялась.что не смогу. Да еще и заказали бэтмена😊😊😊 разумеется и цена была милипусечная. 1000р за 2.5кг торта. .
ну а потом потихоньку влилась.и дело пошло. А так как у меня маленький ребенок.пеку я по ночам либо в дневной сон. НО меня это так раслабляет, я отдыхаю, когда делаю тортики. И теперь это мое большое увлечение.ну и заработок! Все же тяжело жить на зарплату мужа.да и еще родителям помогать. Сейчас цены поднялись.но все равно ниже чем у многих! Я признаю.я не мастер. Я еще учусь, но я готова совершенствоваться, учиться новому! Стараться для вас, вкладывать душу, не спать! Лишь б все было вкусно, красиво и качественно! У меня много разных начинок на выбор! Делаю я мастичные тортики, с глазурью( колоркейки) и капкейки!!! Буду рада.с вами пообщаться и приготовить вкусняшку🎂🍰
пора мне задумать о покупке хорошего фотоаппарата😊😊😆!!! Ну вот и все))))
Супер !!))) с каждым разом лучше и лучше)) а сверху кексиков тоже мастика?
Вы молодец)))прогресс прям на лицо:-)
А мастику сами делаете?
Очень хочется попробовать, боюсь не выйдет))) а вы умница))))
Потрясающий рост!!! Молодчина!
Еще одна с тортиком… ? вы конечно молодец, очень даже молодец! ?