Моя визиточка!!!

Всем привет!!! Меня зовут Ирина, мне 22года и я замужем! У нас есть сыночек Максим1.5! До декрета я работала медсестрой в детской поликлинике! Ну а сидя в декрете.как и у многих просыпаются таланты😂 и не долго думая.решила приготовить на 6месяцев сыночку торт! Ну это был мой первый торт с мастикой

вот такой он получился, кривой и ужасный! Тогда я еще не знала как ее готовить, ну и где покупать😁😁. Второй мой торт был крестной на День рождение.

но он не смог прожить долго, отнесла его на балкон, но дверь была открыта и мой пес решил полакомиться! Ох какая была истерика, а ведь завтра уже праздник. И я в торопях переделывать. И вот.что вышло

его я уже подарила)))) На этом я как то отложила это дело в сторону! И спустя пол года.у сыночка годовасие.и снова я пошла в бой😀😀 пекла на даче. С непривычной газовой духовкой! Куечу раз переделывала бисквит.

и тут подружки предложили попробывать делать на заказ! Как же я волновалась, боялась.что не смогу. Да еще и заказали бэтмена😊😊😊 разумеется и цена была милипусечная. 1000р за 2.5кг торта. .

ну а потом потихоньку влилась.и дело пошло. А так как у меня маленький ребенок.пеку я по ночам либо в дневной сон. НО меня это так раслабляет, я отдыхаю, когда делаю тортики. И теперь это мое большое увлечение.ну и заработок! Все же тяжело жить на зарплату мужа.да и еще родителям помогать. Сейчас цены поднялись.но все равно ниже чем у многих! Я признаю.я не мастер. Я еще учусь, но я готова совершенствоваться, учиться новому! Стараться для вас, вкладывать душу, не спать! Лишь б все было вкусно, красиво и качественно! У меня много разных начинок на выбор! Делаю я мастичные тортики, с глазурью( колоркейки) и капкейки!!! Буду рада.с вами пообщаться и приготовить вкусняшку🎂🍰

пора мне задумать о покупке хорошего фотоаппарата😊😊😆!!! Ну вот и все))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леська
умничка. прям видны изменения-с каждым разом все лучше и лучше)))
Пожаловаться
Сахарок

Супер !!))) с каждым разом лучше и лучше)) а сверху кексиков тоже мастика?

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Вы молодец)))прогресс прям на лицо:-)

Пожаловаться
Оля

А мастику сами делаете?

Пожаловаться
Ирина
Оля 
Сейчас уже покупаю, раньше делала сама! Желатиновую. Но мне не нравится как она окрашивается.на торте машинка она.
Пожаловаться
Оля
Ирина 

Очень хочется попробовать, боюсь не выйдет))) а вы умница))))

Пожаловаться
Яна

Потрясающий рост!!! Молодчина!

Пожаловаться
Ирина
Яна 
Спасибо. Стараюсь и есть еще куда рости!!))))
Пожаловаться
Luna

Еще одна с тортиком… ? вы конечно молодец, очень даже молодец! ?

Пожаловаться
Ирина
Luna 
Спасибо??
Пожаловаться
Кристина
а поделитесь по какому рецепту делаете бисквит?
Пожаловаться
Ирина
Кристина 
Очень много разных. Но есть самый простой!!! ? 4яйца, стакан сахара.сткан муки 1ч.л разрыхлителя! Сахар взбить с яйцами до пышной массы, туда просеять муку с разрыхлителем. И в духовку на 25мин.при температуре 180градусов. Но у кпждого своя духовка и надо по своей смотреть.
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
спасибо большое!)
Пожаловаться
Елена
Просто супер!!! Жаль что вы не в Екатеринбурге) У вас талант!
Пожаловаться
Ирина
Здорово! Вы-молодец! А где берёте рецепты?
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо, что- то из старых записей мамы, что-то из интернета.ну и сама эксперементирую.