Йогуртовый торт. Я делала один раз, при чем он был сборный из нескольких рецептов. Всё красиво и вкусно получилось. Но теперь ни за что не вспомню как именно я его делала)) Тут такие красоты выкладыват) Может кто любит такие торты. Может есть хороший проверенный рецепт. Буду благодарна) А особенно муж))
Комментарии
Предыдущая статья
Моя визитка
Следующая статья
Дайте рецепт вкусного
Крем был заварное если не ошибаюсь… или скорее всего сметана?тоже взяла откуда то а записать леньки?но был очень мягкий и аж таял во рту
Класс) Надо попробовать
Ну я для мамочки делала, долгий процесс, но с любовью??
Этот торт слоями, сделан на сковородке?типа блинов....
Видела такие рецепты. А крем?
Вот немножко того, что я умею???
Слои!!! Меня с ума сводит такое количество слоев)) Делала 2 раза из среднего количества слоев. Один из них был медовик, но почему-то был суховат. Думаю крема мало.
Ахах????немножко можно
Я могу с другими тортиками подсказать, посоветовать… но йогуртовый как то не приходилось делать?
Спасибо, буду иметь ввиду)
На ютюбе посмотрите я там много интересных и вкусных рецептов нашла и готовлю по ним)) естественно выписываю сейчас в блокнот а то как вы приготовлю и забуду))
На каком канале смотрите?)
Ои очень много на кого я подписана… например рецепты бабушки эммы… эир кейк… наталинн. семейная кухня. Бк кулинария. рецепты для гурманов. Викка видео простые рецепты. Приятного аппетита и прочее.
Гляну, спасибо)
Да фигня всё) Следуйте рецепту и всё пооучится)
Я почти все рецепты нахожу на сайтах.
Я тоже) Но помню, что в чистом виде мне не что-то в этих рецептах не нравилось и я их смешала.
А понятно)))
Я к сожалению не по тортам(( ничего не смогу подсказать