https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/
Привет, девочки!
Ну вот я и вернулась к работе! Тяжеловато немного, причем даже не физически. Как будто полгода ничего не делала, никак не могла распределить время и металась туда сюда)))) В итоге, фотки прям перед отдачей, щелкнула быстро. Ну ладно, это все мелочи, втянусь скоро)
Итак. Первый тортик на 1,5 кг. Внутри ванильный бисквит, прослойка из карамелизированных бананов, клубничный мусс, клубничное желе, мусс крем-чиз. Покрытие велюр, свинки из мастики, сидят на марципановой полянке, тортик настоящий покрытый белым шоколадом)))
Прошу не обсуждать мультик)))) Мы его нежно любим
Второй тортик был для нашей https://www.baby.ru/u/usr136031/, вернее для ее дочки-красотки Веронички. Он на 2,1 кг, внутри 3 шоколада по рецепту Niksya (правда с бельгийским шоколадом, а не с Valrhona), и шоколадный бисквит с прослойкой из орехового микса в соленой карамели. Покрытие велюр, малышарики из мастики, кружочки и шарики из марципана. И пирожные в придачу) Зефир в шоколаде на шоколадном бисквите и муссовые сердечки клубника-кремчиз на шоколадном бисквите. В одном может встретиться манго вместо клубники)))) Всем спасибо за просмотр)))Далее по теме о муссовых тортах
ухтыыыыыыыыыыы, очень красиво!
Ольчик, спасибо большое)
ептвою!!! простихоспади
? ждала, что ты скажешь)))))))
а что скажет нового человек, который вечно не против вкусно покушать
офигеть. слюни текут, какая красота))
Как? Как такое можно сделать самим?
Аня, спасибо
Супер, неужели это сама, в домашних условиях?? Какая же вы умница! Очень красиво!
Вика, спасибо Вам))) самое сложное было это сварить инвертный сиропдва раза переделывала(
Подписалась на ваш инстаграм, надеюсь найду там рецептик, но чтобы у меня такое получилось, нужно долго и упорно тренироваться :-)
да, это точно) я часто пеку, что попроще выкладываю, но только проверено, что вкусно) лучше конечно начинать с простого, а потом если душа ляжет, можно пробовать)
спасибо
Ну супер, что еще сказать?)))) Цвет бы поярче… но это уж я так, придираюсь))))
вооот))) ждала тебя))))) правда ни чё для первого раза? Цвет блин у меня только розовый был, я прям от души капнула))))) и ещё вопрос как к профи)))) почему на некоторых глазурь только на верху, а по бокам стекла???? И ещё ты глазурь на глюкозе делаешь?
Какая прелесть!!))))Я пошла за тазиком-слюни собирать)
спасибо)))
обалдеть просто можно!
Ой, спасибо:)
Молодец! Очень сложно, наверное! Но это того стоит!!!
Оля, спасибо) если честно, то думала легче будет делать))))) но вкуууус, того стоил сполна))) дорого правда выходит и мало ?
ах, если б))) сама, дистанционно училась, если можно так сказать))) всю инфу в нете нашла))) дорого для меня пока этот курслучше формы куплю))))
круутооо!!! надо надо решиться!!
Ольчик, респект
Умничка??
Оля, ты талантищеЭто просто замечательно
Выглядит оооооочень аппетитно
Надюша спасибо
ммм какая красота и вкусняшка!
потрясающе!
Ооо!!! Какая красота!
спасибо
ниче се ниче се))
красота какая, ты мастер)))
я себе таки заказала термометр, придет тоже экспериментировать буду)
Спасибо) я купила и руки сразу зачесались))))) где заказывала? Хотим вот с Аней заказ сделать, тоже всего столько хочу)))))
Просмотрев все, оценив свои потребности, заказала на али инфракрасный безконтактный.
Вот жду, что из этого выйдет)
А ты что хочешь заказывать и где?
Вот это дааа...!!! Какая ты умничка, у тебя талант!
ой какая красота)))
В инсте видела, какие же они все таки аппетитные!)
А вот моя Евразия… тоже впервые и тоже до идеала еще оочень.далеко !
А про зефир спасибо за идею
зефир на бисквит отсаживаеш или скрепляеш потом шоколадом?
Спасибо, Марина! Я уже разные зефирки делала, вкуснятинаа ))). Душа просит «деликатеса» ))
А надолго зефир в морозилку убирать надо?
Марин, подскажи пожалуйста, зефир шоколадом поливать после того как он сутки простоял на столе или надо сразу, как выжила на бумагу?
Его после морозилки в глазурь окунать.
Присоединяюсь к общему мнению, что сердечки просто бомба)))) Такие манящие, прямо слопала бы все . А я очень вдохновилась твоим тортиком со снеговичками, что попыталась дочке на годовасие что-то похожее сотворить. Фотографию своей подделки скину в личку)))
Классные тортики! А сердечки и зефир прям в душу запал)) Нямка наверно еще та!)
Марин, а такие пирожные тяжело хранить? Где и в чем их хранят?
Сделала я 10 штучек, работа то кропотливая, зараз все не сьем, а так день, два надо же где то хранить. Они, как я понимаю быстро тают
ой это очень вкусно поверьте!!! сегодня уже ничего не осталось)))))
спасибо мариночка!!! лочка в восторге от малышариков!!! вот разрез какой успела сфоткать)))))
и конечно отрезали неровно((((
Разрез, чтобы красивый был, надо делать, когда торт еще подморожен, да еще и резать по-другому от центра к краю, чтобы слои не смешивались… Короче, на фиг не надо, если не на фотку рекламную))))
Ну и отлично)