Уже время позднее,а мне 29 января 2016 22:36 Уже время позднее, а мне захотелось что нибудь в горшочках))жор ночной одолел Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лев9 летАртём25 лет Белгород Вкусно! И полезно! Я горшочки заменила на волшебную))) посуду ультра- про Tupperwea… Эффект тот же… Но мне в них готовить удобнее… Короче мне горшочка много))) а мужу и сыну уже мало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Дариночка9 летАлександр6 лет Владимир ну, вот, блин… и мне захотелось чего нибудь вкусненького! пошла на кухню хомячить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Ника Дурной пример заразителен))приятного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород ↩ Ника Ник, тебе щас сам Бог велел кушать))) я вспоминаю свои первые недели, хомячила все подряд в любое время суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Дариночка9 летАлександр6 лет Владимир ↩ Регина Ковалева ага. это точно. спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Елена Ох я такая же))что видела то и ела, говорила мужу ох обьелась, а сама через полчаса опять хомячить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Дариночка9 летАлександр6 лет Владимир ↩ Елена у меня с токсом беда(( после еды тяжело в себе удержать что тоуже минус 8 кг. хорошо, хоть во не 40 кг, а то вообще б удуло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород ↩ Ника О, ай-яй-яй((( держись, есть ради кого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Дариночка9 летАлександр6 лет Владимир ↩ Елена стараюсь. спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бобылыч Милашка10 лет Нижний Новгород Блинн а как же я, как же я хочу покушать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Бобылыч Так перекусите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород А я конфет хочу… Вафельных… Много-много… Одна! ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Елена А я пообьедалась конфет одна, что зуба лишилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын14 лет Таганрог один передайте мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Наталья Забирайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын14 лет Таганрог ↩ Регина Ковалева спасибо) пойду котлетку съем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Наталья Приятного)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина козаченко Ирина10 лет Тирасполь ↩ Регина Ковалева А что там? тоже горшочки без дела:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ катерина козаченко Грибы, кусочки курицы и картошечка залитое все сливками и сверху сырочек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина козаченко Ирина10 лет Тирасполь ↩ Регина Ковалева Ммм… ням ням :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марина10 летДочка9 лет Пермь Ух ты! А я томатный сок со сметаной хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов Весь день сегодня мечтаю о городках, только у меня их нетПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов Городках горшочках * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ надюша Я ими недавно обзавелась, теперь только и хочется в них готовить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лев9 летАртём25 лет Белгород ↩ надюша В фикс прайсе есть. И качество неплохое и цена)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Светлана Да? надо посмотреть, не замечала) Предыдущая статьяБыли у меня листы для лазаньи....Следующая статьяЛохматый мишка.Актуальные постыалергия на смесь nan чем заменитьалергия от каши хайнсалергия сколько проходит
Вкусно! И полезно! Я горшочки заменила на волшебную))) посуду ультра- про Tupperwea… Эффект тот же… Но мне в них готовить удобнее… Короче мне горшочка много))) а мужу и сыну уже мало)))
ну, вот, блин… и мне захотелось чего нибудь вкусненького! пошла на кухню хомячить)
Дурной пример заразителен))приятного)
Ох я такая же))что видела то и ела, говорила мужу ох обьелась, а сама через полчаса опять хомячить)
Блинн а как же я, как же я хочу покушать))))
Так перекусите))
А я пообьедалась конфет одна, что зуба лишилась))
один передайте мне
Забирайте))
спасибо) пойду котлетку съем
Приятного))
Грибы, кусочки курицы и картошечка залитое все сливками и сверху сырочек)
Весь день сегодня мечтаю о городках, только у меня их нет
Я ими недавно обзавелась, теперь только и хочется в них готовить))
В фикс прайсе есть. И качество неплохое и цена))))
Да? надо посмотреть, не замечала)