Девочки! Кто посоветует крем для торта? Спасайте! Плииииз!)))

Приготовила я торт Баунти с кокосом, в рецепте честно говоря, не знаю, как правильно, крем называется, в общем в кратце: желтки смешать с молоком и сахаром, на огне потом довести до густоты кефира. Отдельно взбить масло 200 г с ванилином, в него вылить остывшую массу желтковую. Для меня этот крем ну слииишком жирный… Не смогла его на торт положить.

Спасите тортик и меня! Не хочу перед гостями опозориться...

Подскажите, какой крем может подойти к моему тортику? Завтра ДР, а я не знаю, какой крем поверх торта мне подойдёт. Обычный заварной? Но как он с кокосом-то будет в сочетании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Жирные сливки (170мл) довести до кипения, убрать с огня, добавить черный шоколад (200г) поломанный на куски, перемешать до однородной массы (полученная масса называется ганаш). Оставить охлаждаться.Сливочное масло (170г) взбить добела, по ложке ввести вареное сгущенное молоко (370г) и охлажденный ганаш. Мне понравился этот крем, похож чем-то на нутеллу.

Но я бы оставила ваш крем, мне он нравиться. Еще можно сделать ваш крем, а масла добавить столько, сколько вам понравиться, но выход крема будет меньшим.

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Взбитые сливки с ванилью и сахарной пудрой
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Или вот такой же как в рецепте только вместо масла сливочный сыр
Пожаловаться
Виктория
Лиза Морфетт 

+1

Пожаловаться
Masha Khorsik
Лиза Морфетт 
+++ замените масло маскарпоне, к примеру, и сгущенку добавьте чуть чуть.

Если маскарпоне нет, сливки 33 процента на медленный огонь до кипения, сыр сам образуется)

Пожаловаться
Наталья
Простите, но со сливками такой же по жирности и получится. Я бы родной оставила
Пожаловаться
Людмила Быканова
Я делала торт рафаелло и крем к нему сгущенка со сливочным маслом и одно яйцо на плите минут 5, постоянно помешивая, потом кокосовую стружку прям в крем! Супер получилось!
Пожаловаться
Oliffka
Я творожный люблю)) творожный сыр с ванильным экстрактом взбиваете, и немного 33% сливок добавляете, охлаждает и все, наносите на тортик))
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Oliffka 
спасибо)
Пожаловаться
Qwert
Вот поэтому стараюсь для гостей только по проверенным рецептам готовить. «Родной» бы крем оставила.
Пожаловаться
Эльза Эрнст

Взбить сливки 30/ с сахаром.

Пожаловаться
Танюка

думаю, если сделать все то же самое, но без масла, просто пропорцию той части, что с желтками и молоком, увеличьте… кстати это и есть один из вариантов заварного крема