Как готовите?

Стейк из говядины? с какими приправами и тд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

Мясо любит розмарин… не мариную… соль и перчик черный и жарю… смотря какой степени прожарки вы любите

Пожаловаться
Асем
Мариную с розмарином, по минутке на горячей сковороде гриль, на большом огне, что бы корочкой взялась каждая сторона. И потом в духовке на 180' мин 10-15
Пожаловаться
Анастасия
Асем 
У меня только обычная сковородка )
Пожаловаться
Асем
Анастасия 
А разницы кажется никакой не будет, разве что красивых полосок не будет)))) замаринуйте на пол часика, с солью, розмарином ( лучше несколько веточек свежего, перед жаркой их с куска лучше убрать) и черным перчиком, смажьте оливковым или растительным маслом.

На большом огне, когда мясо резко схватится снаружи корочкой, а внутри останется сырым, оно будет сочнее. Просто доведите до готовности потом в духовке

Пожаловаться
Асем
На сковороду масло лить уже не нужно. Оно у вас мариноватьс ️я будет с маслом
Пожаловаться
Анастасия
Асем 
Муж и без красивых полосочек слопает попробую, спасибо!)))
Пожаловаться
Асем
Анастасия 
Да они получаются очень сочными ???? берите мяско для стейков, с прожилкой
Пожаловаться
Белоснежка

Соль, перец, можно чеснок, а еще в минералке можно или в сметане, майонез как вариант. Но я делаю так из свинины, говядину мы не едим

Пожаловаться
Анастасия
Белоснежка 
В духовке или на сковородке делаете?
Пожаловаться
Белоснежка
Анастасия 

В аэрогриле делаю, а еще в мультиварке на выпечке, но в духовке тоже хорошо будет! В минералке если будете делать подержите пол часика, будет очень сочная, мягкая! Я просто не знаю сколько говядина готовится, вроде дольше чем свинина, свинину мариную 20 минут и готовлю 20 минут, говядину подольше наверно надо

Пожаловаться
Светлана Свинцова

соевый соус, дижонская горчица.

Пожаловаться
Ольга

горчицей перед жаркой мажу сочнее получается.

Пожаловаться
Ксения
Смесь перцев, соль морская
Пожаловаться
Ксения
Готовлю на сковороде гриль. Зависит от желаемой степени прожарки.