Мариную с розмарином, по минутке на горячей сковороде гриль, на большом огне, что бы корочкой взялась каждая сторона. И потом в духовке на 180' мин 10-15
А разницы кажется никакой не будет, разве что красивых полосок не будет)))) замаринуйте на пол часика, с солью, розмарином ( лучше несколько веточек свежего, перед жаркой их с куска лучше убрать) и черным перчиком, смажьте оливковым или растительным маслом.
На большом огне, когда мясо резко схватится снаружи корочкой, а внутри останется сырым, оно будет сочнее. Просто доведите до готовности потом в духовке
В аэрогриле делаю, а еще в мультиварке на выпечке, но в духовке тоже хорошо будет! В минералке если будете делать подержите пол часика, будет очень сочная, мягкая! Я просто не знаю сколько говядина готовится, вроде дольше чем свинина, свинину мариную 20 минут и готовлю 20 минут, говядину подольше наверно надо
Мясо любит розмарин… не мариную… соль и перчик черный и жарю… смотря какой степени прожарки вы любите
На большом огне, когда мясо резко схватится снаружи корочкой, а внутри останется сырым, оно будет сочнее. Просто доведите до готовности потом в духовке
Соль, перец, можно чеснок, а еще в минералке можно или в сметане, майонез как вариант. Но я делаю так из свинины, говядину мы не едим
В аэрогриле делаю, а еще в мультиварке на выпечке, но в духовке тоже хорошо будет! В минералке если будете делать подержите пол часика, будет очень сочная, мягкая! Я просто не знаю сколько говядина готовится, вроде дольше чем свинина, свинину мариную 20 минут и готовлю 20 минут, говядину подольше наверно надо
соевый соус, дижонская горчица.
горчицей перед жаркой мажу сочнее получается.