Хочу приготовить macarons? Девченки всем привет. У меня в марте малой годик вот начала готовиться:-) Хочу приготовить macarons? Рецептов очень много в интернете думаю может у кого то есть проверенный рецептик 😉 может кто то расскроет свои секретики приготовления. Буду очень благодарна 😍🌸🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка

Вроде как Настасья грозилась сделать пошаговую инструкцию по макаронсам

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
У меня 2 рецепта, оба проверенные другими девочками, но у меня лично они получились только раза с 20-го, с учетом того что с выпечкой я на ты, так что поищи лучше что то попроще, например имбирные пряники, на столе тоже смотрятся отлично!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Кузнецова 

Спасибо посмотрю )

Пожаловаться
Олеся
Юлия Кузнецова 
А то что не получалось, это было " не то" или в мусорку?
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Олеся 
Выше написала ;)
Пожаловаться
Олеся
Тоже хочу, купила весы, муку миндальную, теперь выбираю градусник))

Послушаю

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Ну вы прямо во всеоружии ;-)

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Анастасия 
А без всего этого ты никогда в жизни их не сделаешь, да и с ними не факт что выйдет
Пожаловаться
Олеся
Юлия Кузнецова 
Согласна. Уже год их хочу приготовить, поэтому много про них прочитала, там очень много нюансов, без этого почти 100% это будет выброшенные ингредиенты
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Олеся 
Да я и со всем этим раз 5 вообще выбросила все, а еще раз 10 доводила до совершенства внешний вид
Пожаловаться
Myshka13
На сайте Вкусный блог посмотри, именно их не готовила, но у меня оттуда все всегда получается
Пожаловаться
Анастасия
Myshka13 

Хорошо спасибо :-)

Пожаловаться
Карина

а я так и не нашла миндальную муку (((

Пожаловаться
Калинка
Карина 
Миндаль в пудру смолоть можно. Только отшлифовать от верхней кормчневой пленки сначала. Правда дешевле не станет
Пожаловаться
Калинка
Дорогие они. Миндальная мука не из дешевых
Пожаловаться
Анастасия
Калинка 

А без миндальной муки нельзя?((((

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
Нет, тогда это не ерунда получится
Пожаловаться
Калинка
Анастасия 
Это будут уже не макаруны. Увы
Пожаловаться
Калинка

Дерзайте. Может именно у вас получится. Можно сначала на обычных безе потренироваться. Если даже безе не выйдет, то просто будет перевод дорогих продуктов на макаруны