https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/
Привет, девочки!
Как я люблю такие заказы!!! Не в обиду Пеппам, Фиксикам и Смешарикам))) Делала с огромным удовольствием для
Внутри Красный бархат. Снаружи крем-чиз красный, бисквит по бокам, черное — марципан. Остальное из мастики.
Вот, много фото)
Я имела ввиду что-то вроде такого
Марин, вопрос у меня, а в каких пластмассовых формах лучше хранить тортик в холодильнике? Какой фирме? У меня есть одна форма, одна и для больших объемоу и для маленьких, не удобно когда маленький торт и такая большая форма. А маленьких, закрывающих форм я не встречала еще.
А я думала, что в торте нужно ВСЁ есть. Даа век живи, век учись.
Марин, мощный торт! По сравнению с нежнейшими последними тортиками, совсем другое. Ничего из тобой перечисленного в ингредиентах тортика, сама не использовала, кроме мастики. Для меня она показалась оочень приторная и дети мои не съели (((. А вот как люди едят такой большой объем мастике, как у тебя на торте? Или мастика на любителя?
Спасибо) Ну я вообще не представляю, чтобы кто-то захотел есть маску, к примеру… Мастика — это декор, обертка и ничего более. Хотя есть те, кто ее ест… бееее… На мой взгляд декор надо снять, а все остальное вкусно, включая тооонкий слой марципана)
я мастику ем, мне очень нравится)))
крутяк)
Здорово!
не понятна мне только тематика. Что это и о чем?
ух, стрёмно как-то)))
интересно
ого какой! удивлять не перестаешь! классный!
Спасибо Лен!