Подскажите рецептик

Есть фарш индейки, хочу сделать какую-нибудь запеканку, что посоветуете? Чтобы сильно не замарачиваться и в тоже время вкусно было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я люблю картофельную запеканку))пюре сверху фарш сверху лук марковка сверху картошка. можно яичком сверху намазать чтобы корочка была или сыром посыпать

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
А обязательно пюре или можно картошку на терку?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

на терке я не делала не пробовала так, попробуйте;).я делала из пюре(мне так больше нравится) и делала просто кружочками картошку резала и слоями укладывала и сверху сыром:)

Пожаловаться
Екатерина Шаманова
Я этим летом в первый разделала запеканку тоже с индюшачьим фаршем. В общем обжаривала фарш с луком. Далее к ним добавляла отварную стручковую фасоль, в конце жарки ложила помидоры, и перед тем как заливать яичной смесью( с 2мя ложками муки) ложила отварные брокколи. И ставила в духовку. Было ооочень вкусно, даже мужу понравилось который эту брокколи не любит, а так с добавкой аж попросил)
Пожаловаться
Алина
фарш, сверху пласты картошки с майонезом и в духовку.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

картошку кольцами или на терке, лук, слоями с фаршем выложить, в духовку и будет вкусно. посмотрите рецепт кугилиса (литовская кухня) или белорусская бабка

Пожаловаться
Лидия
Индейка, солим и перчим, следующий слой лук, потом слой картошки на терке, тоже солим и перчим, затем можно слой Из овощей или грибов, я в последний раз делала слой из цветной капусты, этот слой тоже немного посолить, и последний слой Из сыра
Пожаловаться
Екатерина
Лидия 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
А сколько по времени запекать?
Пожаловаться
Лидия
Екатерина 
Я 30 минут запекала
Пожаловаться
Екатерина
Лидия 
Спасибо)
Пожаловаться
Мира
Мы на пару котлетки делаем, супер!
Пожаловаться
ВикулЯ
Мира 
А мои в духовке полюбили котлетки. Без масла не жареные. Но и вкуснее чем паровые
Пожаловаться
Евгения

Слой картошки, индейка, картошка… Ммм, индейка сама по себе вкуснятина

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Спасибо)
Пожаловаться
Stanislava Shell
Манник или шарлотка с любыми ягодами/фруктами
Пожаловаться
ketty
Stanislava Shell 
С фаршем индейки? Псц
Пожаловаться
Лидия
Stanislava Shell 
Пожаловаться
Stanislava Shell
ketty 
Первый раз читала и либо там не было и слова про фарш, либо индейку прочитала как идейку)
Пожаловаться
ketty
Stanislava Shell 

Нормально как идейка без индейки

Актуальные посты